切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-古思特

超低价好车团购

劳斯莱斯古斯特加长版顶级豪华商务座驾

2018年05月19日 14:48:01
分享到:
来源:58同城

原标题:劳斯莱斯古斯特加长版顶级豪华商务座驾

近日,58车综合编辑在天津远大宏图国际汽车贸易有限公司获悉,劳斯莱斯古斯特加长版到港 优惠行情,顶级富豪座驾极致奢华新体验,全新款古斯特升级亮点曝光,大气稳重富人专属座驾。说起劳斯莱斯古斯特加长版,我不敢去归结它的性格,因为实在不知道究竟是什么一直支撑如此的大气和从容。尽管它是劳斯莱斯家族里最入门的车型,依然保证品牌最为纯正的血统、丰厚的底蕴和传承的经典,相信劳斯莱斯的任何一位设计师,都不会随意而大刀阔斧的进行修改。


外观方面,劳斯莱斯古思特同样具备劳斯莱斯车型的基本元素,包括可以升降的车头“飞翔女神”标志,长长的前机器盖,短前悬,低斜的A柱和优雅的车尾,这一切都为这款车增添了一份时尚的气息。

劳斯莱斯古斯特加长版内饰设计随处可看到最为古朴的传承,比如白底仪表盘、三幅方向盘、球形空调出风口以及管风琴因素按造型的风量调节钮。即便是带有四个温区的空调,也依然采用手动方式调节。也许这就是劳斯莱斯的任性之处,坚持秉承传统,而不是随波逐流。


动力方面:劳斯莱斯古斯特搭载一款6.6L V12双增压发动机,这款发动机最大功率可达562马力,最大扭矩可达780N·m,配备来自ZF的8速手自一体变速器,整车重量高达2435kg,百公里加速为4.9秒,而电阻限速在250km/h。

劳斯莱斯古斯特加长版作为家族入门车型,起到品牌形象的宣传作用,因此在价格方面也非常亲民,更是借完美弧度的动感外观和斜背式设计,即便在静止时也能唤起一种能量感,以其迅猛、神秘的风采重新定义了劳斯莱斯汽车的界限。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

古思特
古思特
指导价:419.0-666.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
419.0-666.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看