切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

宝骏360成爆款已成定局,原因其实很简单,宝骏就是用了这些套路!

2018年05月20日 07:12:01
分享到:

原标题:宝骏360成爆款已成定局,原因其实很简单,宝骏就是用了这些套路!

宝骏可谓是当前炙手可热的品牌了,可以说宝骏出品,必出爆款,在之前以往的车型中如宝骏560、宝骏510、宝骏730、以及宝骏310和宝骏310w就可以看出来!每一款车都有着相当不错的销售成绩,如今宝骏360已经上市,对于宝骏360这款车来说,白话可以说宝骏360成爆款已成定局!那么原因有哪些呢?

定位:宝骏360定位6座版MPV,那么对于这个市场定位前景怎么样呢?首先我们从2018年1到4月份中和宝骏360相同定位的比亚迪宋max的销售数据可以看出一些端倪!比亚迪宋max的销售成绩一直稳定在前三名,甚至在3/4月份中领先于神车宝骏730,而且差距也是越拉越大,可以看出消费市场中对于6座家用MPV车型的需求度还是蛮高的!

定价:对于紧凑型6座MPV这个定位的车型,在10万元以内的车型中,能锁定的车型除宝骏360外,也只有比亚迪宋MAX这款车型,所以这个区间的竞争相对较小,相比起比亚迪宋MAX,定价7.99-12.99万的售价,宝骏360的售价可以说已经算是相当便宜了,5.68万-7.58万的售价,顶配车型相较于比亚迪宋MAX最低配也要便宜4000元的售可以说对于那些想买比亚迪宋MAX,但手头并不宽裕的消费者而言,可以说有着不小的诱惑!

外观:如果仅仅是配置让消费者很有面子,外观上宝骏也从未让消费者失望过,可以说在外观设计上宝骏每款车型的外观都能吸引一大批年轻消费者的青睐,这一点很难去否认,不能说外观多好,只能说在同级别车型中绝对具有很大的优势!

消费人群分析:宝骏市场定位大半部分都是三四线城市中低端年轻消费人群,这部分消费者很大的特点就是收入低,可以说这类消费人群数量绝对算是相当的庞大,宝骏就是专门为这类人群所打造产品的一个品牌,价格上的绝对优势,让这类消费人群能够用低廉的价格,买到外观不错、配置不错的车,可以说为了满足这类消费者的购车需求真的是很走心!

当然这篇文章白话并不是在说宝骏360到底有多好,上市不到一个月的时间,被吐槽的也不少,也让很多上市之前对于宝骏360充满期待的消费者不免有些失望,但面对庞大的消费群体,你不买总会有人买,而且现在宝骏360的关注度是相当高的,有这样的高关注度就不会担心无人消费,所以宝骏360成爆款已成定局,不管你信不信,销售数据会告诉你!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋
指导价:7.98-11.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.98
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看