切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风光-风光580

超低价好车团购

奇瑞又一子品牌,终于可以靠脸吃饭,8万就有7座,风光580要哭了

2018年05月21日 22:00:01
分享到:
来源:车说万象

论资历,奇瑞也算是老牌车企了,论技术,在自主品牌中也是名列前茅,可是为什么论起销量,奇瑞就败了下来呢?这与奇瑞的造型设计有直接关系,想必奇瑞也是知道了造型设计的利害之处,其子品牌捷途推出的首款SUV车型捷途X70在造型设计上就将时尚与霸气相融合,让消费者眼前一亮,而这或许预示着属于奇瑞的新时代即将到来。目前,这款捷途X70的实车已经到店,一起来看看。

null

外观方面,奇瑞捷途X70搭载大嘴式进气格栅,其内用三横幅镀铬饰条进行装饰。格栅外侧用粗壮的镀铬饰条,连接起大灯组与格栅,加上前保险杠的贯穿式设计,车头看上去非常宽大,气势十足。侧面采用双腰线设计,丰富了车身的层次。同时腰线作上扬式造型,配合大尺寸轮毂,俨然一副蓄势待发的造型。尾部设计上中央设有捷途的6个英文字母标示,强化标示性。

null null null

内饰设计上非常值得一看,并且营造出不错的质感。车内采用大面积软性材质铺陈,保证良好的触感,营造档次感。纯黑色的内饰配合做装饰的镀铬元素,有利于强化车内的运动气息和时尚气息。车内还搭载有10.1英寸中控屏,两侧分置空调出风口,布局合理简单。车身尺寸方面,奇瑞捷途X70的长宽高分别为4720/1900/1695mm,轴距2745mm,比起风光580要更大一圈,不过轴距要更短,车内同样带有7座,装载力出色。

null

动力方面,捷途X70搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为149马力,峰值扭矩为210牛·米,传动系统匹配手动与6速双离合变速箱。

null

奇瑞以往给人的感觉就是多生儿子好打架,子品牌很多,但是存活得时间通常不算长。不过,这次的捷途给人的感觉还是非常不错,外形上面甚至比起奇瑞本品牌的车型还要更胜一筹,内饰也做得相当高档。不过,虽然各方面实力都比较出色,但是捷途因源自于开瑞商用品牌旗下,所以价格会比较的亲民,很可能会在7.99万左右起步,与风光580估计相差不大,性价比很高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

风光580
风光580
指导价:7.99-11.59万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.59
中型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看