切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X80

超低价好车团购

实拍奔腾X80 Live版 车载互联让驾驶不孤单

2018年05月25日 17:24:01
分享到:
来源:车讯网(o)

原标题:实拍奔腾X80 Live版 车载互联让驾驶不孤单

  【车讯网 报道】几天前,一汽奔腾官方宣布,奔腾X80 Live版正式上市,新车推出2种排量共计4款车型,售价区间为12.38-14.78万元。 今天我们的实拍车型为奔腾X80 Live版1.8T自动旗舰型,是整个1.8T系列的顶配车型,官方售价14.78万元。新车最大变化是搭载12寸中控触摸显示屏,并内嵌D-Life 2.0互联智控系统,真正将互联网“基因”引入车内。

  六边形的进气格栅也是奔腾X80 Live版的亮点之一,非常具有视觉冲击力,开眼角是的大灯造型也符合现代流行趋势。

  实拍的奔腾X80 Live车型采用氙气大灯,下方的LED日间行车灯造型也与奔腾X40同步,獠牙式造型让前脸整体看起来非常有杀伤力。

  奔腾X80 Live版车身长宽高为:4620*1820*1695毫米,轴距为2675毫米。数据上看属于中规中矩,与其竟品车型处在同一水平。

  奔腾X80 Live版尾部造型也十分耐看,奔腾X系列标志性的尾部设计是整个外观的点睛之笔,起到了前后呼应的作用。

  奔腾X80 Live版分体式的尾灯设计走可爱路线,尾灯采用LED光源,夜晚点亮后的辨识度应该会不错。

  四点位的倒车雷达对于行车安全的提升很有必要,银色的装饰护板很好的衬托了奔腾X80 Live版SUV车型的身份。

  奔腾X80 Live版的一大亮点就是一整块12寸大屏代替了中控的设计,一条银色的装饰条贯彻左右,整体设计很简约。

  三幅式真皮方向盘尺寸和手感都还不错,但方向盘上集成了过的功能按键,看起来有些臃肿和老气。

  奔腾X80 Live并没有采用液晶仪表盘而是采用传统的机械仪表,黑底白字的搭配看起来清晰易懂。

  奔腾X80 Live版最大的变化就是在中控台换装了12寸触控屏幕,并且内置了D-Life2.0互联指控系统。值得一提的是,奔腾X80 Live版搭载D-Life 2.0互联智控系统,可远程开启发动机、提前设置空调温度、全语音控制调节空调、加热后风窗或座椅,此外,D-Life2.0互联指控系统可以灵活定制各类在线应用,全语音控制还能多种方言瞬间切换,彻底解放驾驶员双手。

  奔腾X80 Live版新增了全景天窗这项配置,采光面积达到1.2平米,开启面积也有0.38平米。

  奔腾X80 Live版后备箱空间纵深能力不错,内部空间也比较规整,座椅支持4/6比例放倒,能够进一步扩充后备箱的装载能力。

  悬架方面,奔腾X80 Live版采用钱双横臂式独立悬架 +后多连杆独立悬架带横向稳定杆组合形式。

  奔腾X80 Live版继续搭载1.8T和2.0L两款发动机,实拍的这款1.8T发动机最大功率186马力,峰值扭矩235牛·米。与之匹配的是6速自动变速器,并带有手动模式。

  写在最后:

  奔腾X80 Live版的升级更多体现在了配置水平上,例如全景天窗、12寸触控大屏、D-Life2.0互联指控系统,这些紧跟当下主流用户需求的配置进一步加强奔腾X80 Live版市场竞争力,再加上多年市场验证的动力总成,奔腾X80 Live版比老款车型的产品力又上了一个台阶。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾X80
奔腾X80
指导价:12.38-14.78万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.38-14.78
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看