切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

汉腾汽车-X7

超低价好车团购

汉腾X7 PHEV外观颜值高 性能也达到新高度

2018年05月26日 10:31:37
分享到:

汉腾X7 PHEV是一款以汉腾X7为蓝本开发的新能源车型,于2017年广州车展上市。近日,有媒体从汉腾汽车官方获得了一份新汉腾X7 PHEV的参数信息:新车搭载了1.8L涡轮增压发动机+双电机组成的插电混合动力系统。相比于现款车型在动力提升的同时将降低至1.8L/100km。

外观方面,跟汽油版相比,延续欧派外观设计,新车调整了车头,六边形进气格栅在面积增大之后,更加硬朗大气。新车进一步收窄了前大灯内侧,跟格栅相连后,显得更为犀利。格栅上镶嵌了跃马式家族品牌LOGO,营造了更加大气开阔、独特鲜明的前脸造型。雾灯区的双层镀铬条被取消了,替代它的是蜂窝式黑色塑料套件,另外还更换了LED光源。尾部主要是重新设计了后保险杠,圆形排气口也改成了四边形,加上银色护板的搭配,精致感更强。尾部轮廓整体上依旧还是那么层次分明。

内饰方面,跟汽油版很相近,真缝纫线及钢琴烤漆工艺,配合哑光镀铬装饰亮条,全黑内饰显得很时尚。中控台搭载12.3英寸TFT全液晶仪表盘,再搭配旋钮式换挡、TFT液晶仪表等,内饰科技感立马增强了不少。炫酷的设计既具备更强的科技感,又能带给你们更便捷有趣的驾驶体验。空间上,前后排依旧有很充裕的乘坐空间,设计水准超越同级。超大尺寸全景天窗,都凸显出豪华尊贵的气派。

新款汉腾X7 PHEV的混合动力系统由一台1.8L涡轮增压发动机、一台前置助力电动机、一台后置驱动电机组成。三个动力核心能够搭配形成四种可自由切换的驱动模式:纯电驱动、发动机驱动、串联驱动及并联驱动。其中1.8L涡轮增压发动机最大功率由现款125kW提升至130kW。0到100km/h加速在7秒以内。

​汉腾X7 PHEV将以其独特的三擎四驱智能SUV产品优势,多维度诠释“新梦想 新座驾”的独特品牌产品的实力。纯电模式续驶里程超过52Km,能轻松满足市内出行需求,绿色环保。不仅可以在四种驱动模式之间切换,保证车辆随时处于最适宜的驱动状态;其颜值和配置也十分出彩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
汉腾X7
汉腾X7
指导价:7.98-24.98万元
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看