切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

终于等到你,还好没放弃,吉利全新MPV燃爆市场

2018年06月01日 17:48:01
分享到:
来源:新车部落

吉利汽车在过去的2017年,以124.7万辆年销量成绩,一举超越了长安汽车、长城汽车,拔得头筹,成为了自主汽车品牌的新标杆。

吉利汽车目前在市场内,已有"博"字系、帝豪、远景等系列的多款车型,涵盖了轿车、SUV各个细分领域,唯独缺少MPV车型。这不,不甘于人后的吉利汽车涉足MPV市场,推出一款全新MPV车型。据悉,新车有望于今年下半年正式发布,直接对抗国内的宋MAX和宝骏730,看来一场MPV大战在所难免。

null

日前从工信部获取的信息可以看出,新车前脸沿袭了吉利家族标志性设计水滴涟漪式格栅。"V"形镀铬装饰与两侧的灯组相连接,使得车头更具张力。保险杠上两侧"U"形扰流孔配合黑色前铲,造型尤为动感,彰显力量。车侧整体造型呈流线型设计,自车头至车尾形成一个完美的弧线,悬浮式车顶和渐变式腰线,让车身看上去显得低矮、修长,完全摒弃了MPV像面包车的通病。

null

新车尾部圆润饱满,多根直线营造出鲜明的层次。尾灯的样式和镀铬饰件的贯穿,与车头设计相呼应,拉伸了车尾的横向视感。新车尺寸,长宽高为4706/1909/1686mm,轴距2805mm,账面数据全面超越同级合资车型别克GL6。并提供5座、6座、7座三种座椅布局,满足了用户多样化用车需求。

null

内饰部分算是这款车型曝光的亮点,此次曝光的前排部分非常重要,新车采用了液晶显示仪表盘,中控位置的大尺寸屏幕的尺寸预计在12英寸左右。中控面板部分我们可以清楚的看到一键启动 部分实体按键以及空调温度调节拨杆,再往下的金属镀铬装饰部分则带有多媒体系统开/关按钮和音量加减按钮。

null

空调出风口安排在了较低的位置,由于是测试车,整体并未完全安装到位,挡把附近的按钮表明这款车型配有电子手刹,Autohold功能,后方旋钮以及文字表明带有驾驶模式选择,分为ECO经济模式和Sport运动模式的切换,而正常模式应该是作为日常标准状态存在的,毕竟作为一款MPV车型,更多的时候还是经济模式或者正常模式更加实用。

动力配置上,这款新车还并未正式公布所有的动力参配,不过根据之前公布的一部分信息来看,新车有可能搭载一台1.5T发动机,最大功率177马力,未来还将推出插电混动车型,其动力配置则是有1.5T发动机,电动机和三元锂电池构成一套插电混动系统。

小结:整体看,吉利全新MPV无论是颜值还是实力近乎无可挑剔,而决定新车未来命运还是要看价格,毕竟价格对消费者来说还是很看重的。但这款车也有自己独特的优势,在新能源MPV的领域在国内话还是首次,为消费者提供了另一种选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看