切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

8万就能买到这些大空间MPV,实用性很强

2018年06月02日 20:48:01
分享到:
来源:爱车兵团

随着家用需求越发紧张,SUV的空间似乎已经难以满足现在的消费者需求,所以有不少的消费者向着空间更大的MPV车型进发,为的就是给家人带来更舒适的乘坐环境。但在过去,MPV的价格一直高居不下,尤其是一些合资型MPV,在价格上比起普通的轿车和SUV都要高上不少。

8万就能买到这些大空间MPV,实用性很强

但随着中国品牌的强势进入,现在有不少价格亲民的中国品牌MPV在市面上销售,让更多的消费者能够入手到这类车型。很多选择家用MPV的消费者,他们的购车预算在8万元左右。那么,现在又有哪些8万级MPV值得我们关注的呢?

8万就能买到这些大空间MPV,实用性很强 8万就能买到这些大空间MPV,实用性很强

宝骏730的销量是有目共睹的,一直以来都是位于MPV销量前三甲的位置。而对于这款车,其优势也是比较明显的,一是它的价格非常吸引人,一款卖6.08-10.88万的MPV车型,拥有2750mm的轴距长度,同时其还拥有良好的内饰质感,性价比还是非常高的。而且对于一些有商用需求的人来说,宝骏730所拥有的较大后备箱空间,在实用性方面还是挺不错的。只是目前宝骏730在NVH方面的表现稍显欠缺,较大的行驶噪音对驾乘环境有着不小的影响。

8万就能买到这些大空间MPV,实用性很强 8万就能买到这些大空间MPV,实用性很强

瑞风M3作为一款起步不到6万的MPV车型,吸引力还是非常大的。它有着比宝骏730更长的轴距(2810mm),在空间方面的表现更加出色,而且它还有这1900mm的车高,在为内部带来较好的空间表现的同时,还为这款车营造出大气的外观形象。但瑞风M3有一个比较明显的短板,就是它全系只配备5挡手动变速箱,对日常行驶的便利性有一些影响,尤其是对于一些不熟悉手动挡的消费者来说,只能望而却步了。

8万就能买到这些大空间MPV,实用性很强 8万就能买到这些大空间MPV,实用性很强

菱智M5L是今天三款车里,座椅布局选择最多的车型,它的入门价能下探到7.29万元,这点还是非常吸引人的。与此同时,菱智M5L还可以选择7座和9座两个版本车型。7座适合日常家用,而9座车型的实用性则更上一层楼,这就是这款车的优势所在。但同样的,菱智M5L同样全系只配有手动变速箱,可选择性太少了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看