切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎5

超低价好车团购

当之无愧的黑马SUV,4个月卖出7万+,8万多比哈弗H2更大更厚道

2018年06月06日 17:48:01
分享到:
来源:谈车工坊

SUV在近几年在中国市场是当之无愧最火的车型,越来越多的厂商都加入了这场大战。长安汽车在近几年也频频在SUV市场发力,产品涉及小型SUV到中大型SUV多个层级。而现在除了品牌中最出名的CS75之外,长安旗下又出现了一员猛将,那就是2017年下半年上市的紧凑型SUV CS55,这款车在上市当月销量就突破了一万大关,在今年一月销量更是高达23200多台,3月份同样卖出了2万+的成绩,1、2、3月份都挤进字销量前十榜,1-4月份总共卖出了7.2万多台,这对于一款刚上市不久的SUV车型来说,绝对值得骄傲,今天就来一起看看这款车为什么如此受欢迎。

null null

CS55在外观上采用了长安最新的家族式设计,整体风格取向更加简洁硬朗。前脸采用了较为狭长的六边形进气格栅,内部有镀铬的“CHANGAN”字样,立体感营造得较为不错。两侧大灯采用了熏黑的设计,并和中网相连,视觉上更具整体感。下方雾灯采用了C形的设计,线条比较硬朗,整个前脸呈现出一种敦厚的视觉感受。

null null

车身侧面是CS55外观上的一个小亮点,整体造型简洁硬朗,和现在很多强调圆润和动感的车型相比更有SUV的气质,也有点小路虎的感觉。尾部方面,相对较为简洁,上半部饱满,线条层次分明。尾灯采用了熏黑式设计,运动感不错。后保险杠带有银色护杠,并采用了双边双出排气也,提升了档次感。尺寸方面,CS55的长宽高分别为4500/1855/1690mm,轴距为2650mm,在同级别中不算突出,但比起瑞虎5还要要更大。

null null

内饰部分设计风格偏向于简洁,同时偏灰色系的设计也让其看起来运动氛围更为浓烈,中控台采用了对称式的布局,上方为标配的8英寸的显示屏。除此之外在中控台两侧还有仿碳纤维的饰条,并加以红线点缀,突出运动感的同时很大程度上提升了内饰的高级感。标配车身稳定系统、中控大屏、导航、蓝牙、手机互联、皮质多功能方向盘、上坡辅助、倒车影像等,即便是购买最低配车型,也够用了。

null

动力方面,CS55全系搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率156马力,峰值扭矩225牛米,传动方面匹配6MT及6AT变速箱。最后价格方面,也是CS55另一大杀手锏,官方指导价8.39-13.29万元,这个价格比更小的哈弗H2的价格还要便宜了。整体也没有什么缺点,有什么理由不火呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞虎5
瑞虎5
指导价:8.88-15.19万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.19
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看