切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京汽车-BJ40

超低价好车团购

仅16万就可以入手的硬派越野 快来重庆车展打望北京(BJ)40 PLUS

0787年06月07日 15:28:37
分享到:
来源:波帆说车

在中国品牌里,拥有最纯正越野血统的当属北京(BJ)汽车,一部《战狼2》让北京BJ40彻底火了。在本届重庆车展上个,北京汽车越野世家的北京(BJ)40PLUS让喜欢硬派越野的爱好者大包眼福,近距离体验这款堪称“全地形探享家”的魅力。而15.98万-18.98万的价格,让重庆消费者乃至西南地区消费者对舒适越野的诉求更近一步,先打望这北京(BJ)40PLUS究竟帅在哪儿?

null

北京(BJ)40 PLUS实现自我进化 网红山城地形适合硬派越野

北京汽车越野世家在中国越野车品牌的地位毋庸置疑,北京(BJ)40PLUS作为北京(BJ)品牌专为越野爱好者打造的车型,也是该品牌实现自我进化的作品。

null

在越野车历来强调的“全地形”方面,北京(BJ)40PLUS专业非承载车身和四驱系统以及出众的全能通过性,能够覆盖全路况地形、驾驭全生活场景,能轻松应对城市日常驾驶、非铺装路面以及极限路况;同时还兼顾了驾控舒适感及智能科技,这样一来越野也能充满了温度。

null

因为抖音里的洪崖洞和轻轨穿房而过,山城变身网红城市。而山城更为出名的是不规则的城市道路,上坡下坎、多层叠加等等对行驶车辆提出不少难题,也正是因为江河纵横、山峦叠嶂的地貌,越野车在这里更加能如鱼得水,因此作为硬派越野的北京(BJ)40PLUS在重庆会有不错的市场潜力。

相比其他车型,北京(BJ)40PLUS确实有着天然的优势,除了纯正硬派的越野基因之外,舒适智能也被加入到了产品体验之中,打破了越野不能舒适的悖论,结合重庆市场的特点,算得上市量身定制了。以重庆为桥头堡,乃至整个西南地区都是北汽越野世家理想的市场驰骋之地。

null

除了硬派越野车必备条件 智能也成为风尚

经过重新设计之后,北京(BJ)40PLUS的车身更为专业,离地间隙增至220mm,配合37°接近角、31°离去角以及23°纵向通过角,越野条件大为改善。

而在底盘方面,北京(BJ)40 PLUS的悬架升级,螺旋弹簧独立悬挂结构,配合大师级调校,使车辆侧倾降低了33%,并且降低恶劣路况车轮悬空概率,前后悬架减震器由纵梁内部移位外部,使得轮距加宽40mm,确保行驶中的稳定性和舒适性相当好。

null

另外,北京(BJ)40 PLUS转向系统升级为齿轮齿条式,有效提升转向精准度和流畅度。在越野车一直注重的安全方面,北京(BJ)40 PLUS非常看重,采用防水侵发动机盖,加之博世最新ESP系统的八合一主动安全系统加持,越野的安全指数飙升。

null

在不是人看来,越野车就应该是充满肌肉感的。但是北京(BJ)40 PLUS对此不这么认为。有型之外还很聪明,其“越野云图(OffroadCloudAtlas,简称OCA)人工智能座舱”,集车载WIFI、云服务、智能网联、主动安全等功能为一身,完全顺着汽车市场智能化趋势的方向前进,全液晶仪表盘、中国越野车首次搭载的流媒体内后视镜、预装的内置式行车记录仪证明着自己的聪慧。值得一提的是,仪表盘、中控大屏及流媒体内后视镜还可实现三屏互动,科技感满满。

null null

外观、内饰、配置全面升级进化

既然是被称作PLUS,那么在原有基础上,对外观、内饰、配置、底盘等方面做出了多项升级,因此得名。

null

首先是尺寸变大,分别为长4645mm、宽1925mm、高1871mm,与现款车型相比,分别增加15mm、82mm和10mm。轴距达到2745mm。外观设计,前格栅沿用家族式五孔高亮度镀铬设计,既体现了军车特有的简洁大气,又兼顾了时尚流行。新增原厂牵引钩设计,红色涂装与前脸造型融为一体,视觉冲击力极强。LED点光源前大灯与全LED尾灯搭配也极具辨识度。内饰却展现出越野硬汉柔情的一面,钢琴烤漆、镀铬装饰、高档软质材料大面积应用等一样都不少。红蓝双色内饰风格动静结合,调节出不同的车内氛围。值得一提的是可拆卸式顶棚增加立体针织软衬,隔热、隔音、降噪效果进一步增强。

null

鉴于如此之多的新变化,前往北京(BJ)展台必定是看点多多,当然,对于正真购车用户而言,针对北京(BJ)40PLUS的上市,越野试驾给予了诸多的福利。作为中国第一的越野品牌,北京(BJ)的实力有目共睹,近年来在家用市场的驱动下,越野车不仅仅是作为大漠戈壁,适度的城市化改装也迎合消费者的一种态度,凸显一些城市元素,这也是北京(BJ)40PLUS正在做的事情,当然,越野的情怀一直在北京(BJ)汽车产品理念之中。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

BJ40
BJ40
指导价:15.98-19.98万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-19.98
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看