切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

喜提全新雅阁后,驾仕派有哪些真话想说|仕播

3030年06月08日 15:28:43
分享到:
来源:驾仕派

原标题:喜提全新雅阁后,驾仕派有哪些真话想说|仕播

本周一,成都市场第一辆第十代雅阁260Turbo被驾仕派率先收入囊中——即便还没有办理好车牌,我们也迫不及待来一场直播,向所有人宣告我们有多“土豪”。

我们入手的这辆全新雅阁260Turbo精英版在造型上绝对抢眼,极光蓝配上成都大好的阳光,行驶在路上回头率超高。在我们发起的直播中,大部分的弹幕都对全新雅阁的外形赞不绝口,溜背的轿跑造型和优雅的顶部线条都让这一代雅阁呈现出与前九代车型完全不同的风格——第十代雅阁毅然把目标客户定位到90后群体,这会不会引起销量上的风险?我们可以在这次直播中听听大家的意见。

同时,全新一代雅阁的内饰也全面大改,但却和风骚的外形并不是“一路人”,而是又重新回到了稳重中庸的线路上,更强调操作的易用性和视觉上的宽敞感。而我们所购买的这辆1.5T高功率版本的入门款,在配置上是属于比较“乞丐”的,尤其是7寸的中控屏幕没有流行的手机映射,也没有触控功能,而驾驶功能性上也没有ACC自适应巡航和主动安全系统这一块。那么,这款售价已经逼近19万元的车型是否能满足挑剔的年轻消费者?又或者在做工材质方面是不是称职?在我们的直播中也给出直白的答案。

此外,对于中高级车消费者而言,买大车的关键就是要有空间。如果说之前我们的提车作业在空间方面展示还不够细致的话,在这次直播里对乘坐空间会有非常全面的展示——无论是前排坐姿还是后排空间体验都十分详尽的体验。一个问题是,坐在后排的程老师可以翘起二郎腿,那么程老师的身高是多少呢?对了,还有后排中央座椅的体验也可以关注。

最后,我们还还在封闭道路进行了加速体验,可以听听本田1.5T发动机在高转速时躁不躁,也可以看看低速状态过减速带时后排摄像大哥颠不颠,还可以试试在中低速行驶的时候你有没有发现什么奇怪的噪音?还有就是我们对车辆行驶质感和转向的体验如何,都会有直白的解说。

总之,直播全程没有剪辑,驾仕派对全新雅阁260Turbo精英版的真话全在这里了——登入驾仕派在汽车之家车家号的直播平台,或者点击文末的阅读原文,你对这辆第十代雅阁一切感兴趣的事儿,都可以通过直播回放找到。

文|

图|驾仕派

最有逼格的原创型汽车新媒体品牌  

汽车之家、易车、搜狐、网易

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雅阁
雅阁
指导价:17.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看