切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

兰博基尼-Aventador

超低价好车团购

「性能」刷掉狂牛,血洗神蛙,宝马M5创下德国赛道最速单圈纪录

2018年06月13日 16:24:01
分享到:
来源:改联网

原标题:「性能」刷掉狂牛,血洗神蛙,宝马M5创下德国赛道最速单圈纪录

AC Schnitzer操刀,BMW F90 M5化身超跑杀神。

位于德国的萨克森灵赛道(Sachsenring),建于1996年,并于1998年开始举办MotoGP比赛。而除了赛事外,一直以上都是兵家必争之地,我指的是狂刷「单圈纪录」。在过去,够格称王的一向都是顶尖跑车,举凡Lamborghini Aventador LP750-4 SV(1:31.79秒)、Porsche 911 Turbo S(1:32.30秒)等,而在今天,AC Schnitzer操刀的改装版本-F90 M5以1:31.71秒的纪录,写下传奇一刻。

根据AC Schnitzer指出,这辆F90 M5在下场时还处于开发阶段,甚至连赛道也从未有实战经验,但就意外地创下了最新单圈纪录。根据改装厂指出,这辆改装版本采用了大量的玻璃纤维强化塑胶(GRP)来降低整体车重,并针对动力部分强化至700PS/850Nm,且这并非终点,AC Schnitzer表示目前还在持续研发动力套件中。接着,我们就来看看这辆最速四门房车究竟如何创下如此傲人的成绩吧。

转自唐龙

往期精彩文章


「改装」花40W才能拥有的大玩具,改装圈男人们为何爱不释手?

「鉴赏」又一台扮猪吃老虎的姿态猛兽 奥迪S6案例

「改装」不安分的文静 C300旅行车的性能蜕变

「玩车」20多岁萌妹子最爱三菱EVO,不懂的人都以为她开的是辆"破菱帅"

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
648.8-738.88
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看