切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

前途汽车-前途K50

超低价好车团购

国产豪华车不是只有WEY和领克,这几款车你真心碰不起!

2018年11月22日 12:04:48
分享到:
来源:车.说

现在的车坛,三天两头蹦出来一个新品牌不算新奇,各行各业都想趁着新能源汽车的风口放飞一把自我。而国内的自主品牌随着近几年突飞猛进的进步也逐渐被更多消费者认可,一些厂商抓住这个机遇也推出了高端品牌,例如WEY和领克的出现就没少夺人的关注。但是别以为自主品牌只有这两个高端品牌,自主的存货还不少呢,这里不算红旗,人家是共和国长子。


理想制造


车和家在前不久发布了自己的第一款产品理想制造ONE,一款中大型增程电动SUV,官方网站首页就标注着豪华中大型SUV,补贴前价格在40万元以内,所以出身就自带豪华光环。


null



理想制造ONE采用6/7座设计,由四驱电动平台打造,通过大容量电池组和增程式发电机的配合提供动力,可以拥有超过700km的NEDC综合续航里程。


null



前不久另一家同样是有着汽车网站背景的蔚来汽车被推上了风口浪尖,首款产品在网上引起吐槽。希望理想制造的车不要走相同的路线,别着急赶鸭子上架,消费者可以耐心等,但是不能辜负大家的信赖。


天际汽车


前几天刚出来的新品牌,属于电咖汽车旗下的高端品牌,但是恐怕一些人连电咖都不认识,其实电咖也属于造车新人,卖的电动车还没见着几辆又出来一个高端品牌,这步子迈的有点大。


null



天际品牌的首款产品,ME7是一款纯电动中型SUV,计划在明年上海车展预售,明年下半年开始交付用户。动力由双永磁同步电机组成,最大功率435马力,峰值扭矩640N·m,综合续航里程500km。


null



有着进取的心不错,但是电咖自己的产品还没被市场接受,又着急出来一个高端新品牌,不得不让人担忧电咖的高端梦能不能走的稳。


前途K50


现在很多造车新秀喜欢第一部车就造跑车,还要电动超跑,而且造出来了,账面数据还都不错,几秒几秒的破百。但是真正摆上台面上市的跑车没几家,目前只有前途汽车做到了,还真正的交付客户了。


null



不过这起售也是感人,75.43万,一点也没有因为是自己人的身份有所折扣,对于大部分人来说还是高不可攀,所以豪车身份颁给K50一点也不过分。这部车也更适合家里有矿喜欢尝鲜的群体去图个新鲜乐呵乐呵。


Faraday Future


乐视当年也算跨行业造车较早的一员,当年那些一同起家的小伙伴们纷纷都交出大卷了,但是法拉第好像对于打官司的热情好像要比造车的热情更高,出生起就不断的面临争议。


null



前几个月网上还在感慨法拉第找着恒大大腿,热劲还没过去,和恒大又闹掰了,看来Faraday Future的造车路还是得走相当长一段时间,而这辆售价或许达两百万的豪车也离的更远。


总结时刻


对于自主品牌走高端化,大家可以用接纳的眼光去看待,新能源汽车的发展对于我国这些自主品牌是一个重要的机遇。我们并不是只能造亲民的经济小车,走高端豪华也是国家汽车工业发展的必经阶段。希望这些新秀企业用诚意能为消费者打造出对得起售价,对得起“豪华”口号的良心产品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

前途K50
前途K50
指导价:75.43万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.43
跑车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看