切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-金牛座

超低价好车团购

五十岁的人买车不用考虑太多,这两款车,即实用又有面子

2018年12月24日 15:13:10
分享到:
来源:经纬视频

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

五十岁是人生的鼎盛时期,家庭事业等等都已经稳定了下来,也是一生中经济最强的时候,对于买车这件事情不用考虑太多,至少不用在经济上考虑太多了,更多的是要考虑舒适性与实用性,而且中国人们更多地注重的是面子问题,所以啊,自己喜欢什么就买什么。另外,到了中年还要在买车的一般都有较强的经济实力,已经拥有了一定的社会地位,所以他们注重的更多是车子的庄重外观以及使用的舒适度,所以小编总结了以下两款车,即实用又有面子。



第一款车就是咱们地地道道的国产品牌,那就是红旗。咱们每个中国人相信都对红旗车有特殊的情怀。这款红旗h7作为红旗家族中的中梁砥柱来说,兼顾了车子的实用性与豪华性。车身尺寸比同级车也要大,配置比同价位的其他车要丰富得多,开在路上回头率十足!



第二款车就是福特金牛座,这款车自从上市以来就一直有特别高的曝光度,车长将近五米,有着强大的气场,作为一款豪华商务车来说,福特金牛座的表现特别出色,后排空间也很充裕,而且拥有后排隐私玻璃,后排电动升降遮阳网等,这些配置在同价位的车中并不常见。充足的后排空间以及高科技的配置,让你偶尔接送朋友时倍感有面子。



人到了五十岁以后,可以更多地为自己而活了,就在买车这件事情上,一定要买自己喜欢的,毕竟自己开心才是最重要的。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

金牛座
金牛座
指导价:23.48-36.98万元
1.5T 2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.48-36.98
中大型车
1.5T 2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看