切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风汽车-御风

超低价好车团购

拉货家用兼备,2.4L+6MT,最低仅需8万元!

2018年12月31日 13:46:25
分享到:
来源:爱卡汽车网

原标题:拉货家用兼备,2.4L+6MT,最低仅需8万

日前,我们从相关渠道获悉,2019款东风御风P16汽油版车型正式上市,其共推出10款车型,售价区间为8.18-10.88万元。作为年款车型,新车整体并没有什么变化,依旧采用了皮卡车型狂野的设计。

配图均为现款在售车型


外观方面,新车的前脸宽厚,大尺寸进气格栅、大车标的设计风格也都是美系皮卡所常用的设计。黑色的下护板也增加了车头的野性和力量感。六边形大嘴进气格栅是前脸的亮点,两根粗壮的镀铬饰条搭配周围的黑色装饰,视觉冲击力非常强。


新车的中控台采用了左右对称设计,各功能区分布合理有序,非常容易上手。中控屏的位置基本和仪表盘平行,读取信息非常方便,而较为靠下的出风口也避免了空调直吹面部带来的不适。三辐式方向盘采用真皮包裹,三点及九点的手握处也均有凹陷设计,握感出色。多功能按键布局合理,包含了多媒体控制、蓝牙电话以及定速巡航等功能。


动力方面,新车搭载一台2.4L自然吸气发动机,其最大功率为100kW(136Ps),峰值扭矩为200Nm。传动方面,与之匹配的是6速手动变速箱。

编辑点评:新车的产品力不言而喻,它的目标市场还是以传统的商用皮卡市场为主,兼顾部分家用市场。相比竞品车型,它美式皮卡的外观以及较高的配置是其最大的优势。




  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

东风御风
东风御风
指导价:13.68-23.58万元
2.5T 3.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.68-23.58
轻客
2.5T 3.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看