切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-MKZ

超低价好车团购

35岁事业有成!不选BBA,买这几款车朋友都赞你有品味!

2019年01月01日 19:59:42
分享到:
来源:有车以后

原标题:35岁事业有成!不选BBA,买这几款车朋友都赞你有品味!

桑塔纳捷达都被奉为“豪车”的年代,想拥有一辆汽车的确是一件非常奢侈的事情,更别提什么BBA。而随着生活水平的不断提高,现如今BBA在大街上早已是随处可见,曾经一直被人们仰慕的它们也变得不再那么稀奇了。如果你是个追求个性、对BBA这个品牌不太感冒,而且也想拥有一辆整体表现都还不错的中型车,那么也可以考虑一下以下这四款车。

砖叔点评:凯迪拉克ATS-L自上市以来,就被打上了“大马力后驱车”的标签,也的确279Ps的马力放在同级别里面也是数一数二的选手。盾形的格栅、钻石切割的设计理念、向前俯冲的姿态、竖向设计的灯组等等这些都具有非常高的辨识度,硬朗的美系风格也是受到了许多年轻人的喜爱,内饰做工尽管不能给你奔驰般豪华感,但是手能触及之处都是皮质包裹,在做工用料方面也是达到了豪华品牌的水平。

不足之处:作为中型车来讲它的后排空间比较小,所以在乘坐舒适性方面的表现还有待提高。

砖叔点评:2017款的林肯MKZ换上了家族式的前脸造型,整体看起来显得更加稳重、大气。该品牌车型由于杰出的性能和典雅的造型曾经被白宫选为总统专车,带着这样一份荣耀,林肯MKZ的舒适性表现也非常不错,与只追求速度所带来快感的ATS-L不同,林肯MKZ注重的是舒适的乘坐体验,得益于采用了双层的隔音玻璃,并且全系标配了ANC主动噪音控制系统,很好地隔离了车辆行驶时所产生的噪音,让车内的乘客拥有一个静谧的环境。

不足之处:底盘较低,特别是在过一些较大坑洼路面的时候,不小心可能就会被刮到。

砖叔点评:简洁的外观和内饰设计,给人一种稳重、不浮夸的感觉,而提到沃尔沃你总能把它和安全联系到一起,丰富的主被动安全配置能让你在出行的时候多一份保障,尽管在造型上有些过时,但是巨大的优惠力度无疑会让很多消费者有所心动。而且全新的S60L也快要来了,相信后面产品力的提升会比较明显。

不足之处:悬架偏硬,内饰设计偏老气。

砖叔点评:论操控和颜值,那么怎么能少得了英菲尼迪Q50L,在中期改款之后,前脸部分变得更加精致,和老款相比也更加有气势。中控部分采用了Infiniti InTouch智能双屏人机交互系统,上面屏幕负责显示导航、倒车影像,下面屏幕负责显示车机的各项功能设置,值得一提的是在下方屏幕的两侧还保留了实体按键,这样在驾驶过程中便于驾驶员进行盲操作。而2.0T+7挡手自一体的动力组合表现也很不错,在1500转就能达到峰值扭矩。

不足之处:胎噪较大,除此之外很多车主吐槽车上的储物空间也比较少。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
林肯MKZ
林肯MKZ
指导价:31.78-44.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.78-44.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看