切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K2

超低价好车团购

这合资曾经也算街车,现已跌至5万多,为何却越来越卖不动?

2019年01月11日 23:17:16
分享到:
来源:车说万象


汽车市场经过数年井喷式的增长之后逐渐接近于理性的状态,客户的理性选车给一些曾经风光无限的汽车品牌带来了从未有过的寒冬,这其中从神坛跌落下来的起亚品牌估计是最疼痛的那一个。特别是在2017年,起亚的销量可以说是跌到了极点,不过在去年,起亚又有点回春的现象,但是也只比往年增涨了2.8%。而曾经的那些热销车比如起亚K2, 曾经月销基本都是一万多,大街上随处可见,但是现在却只有几百台,比如在11月份仅剩425台,越来越回不来了。

null



null



外观方面,起亚K2的前脸采用了“虎啸式”的家族设计风格,前脸两侧大灯修长,与上进气格栅完美的连接在一起,霸气十足。横向的日间灯以及圆形的雾灯像是两颗牙齿,更显犀利。下格栅被凹凸有致的边缘包围,视觉上非常立体。

null



车身侧面K2并没有太多的装饰,毕竟是一台入门级的小型车,可以理解。好在视觉上看起来也十分和谐。而车尾方面,尾灯采用了时下流行的贯穿式设计,点亮后的效果还是相当不错的。

null



内饰方面起亚K2的表现还是不错的,中控台设计简洁大气,工艺精良,对得起它的价位。中控台上笔直的镀铬装饰条把各个功能区域分隔开,同时提升了车内层次感,有亮点的地方是自动档车型原车都配备了7英寸中控屏,这个配置在同级别合资车中还是比较少见的。

null



尺寸上面,起亚K2长宽高分别是4400mm,宽1740mm,高1460mm,轴距有2600mm,空间当然不算出色,毕竟它的定位摆在这里,但是小家庭或者代步用都还是完全能够满足的。

null



动力方面,起亚K2主销车型为1.4L自然吸气发动机,最大功率为100马力,峰值扭矩132牛米,匹配6MT与6AT变速器。而顶配车型则搭载了一款1.6L自然吸气发动机,最大功率123马力,峰值扭矩151牛米,匹配6AT变速器,对于1.1吨左右重的它来说,这样的动力算是比较给力了。

null



K2官方指导价是7.29-10.39万,终端优惠非常大,基本达到了2.5万左右,5万多的价格对于一台合资车来说,在以前是比较难以想象的。不过了解的人也清楚,K2的配置并不高,加之起亚的品牌号召力已经不那么强,同时自主品牌的崛起,选择更加丰富,比如说新上市的荣威I5就非常不错。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K2
起亚K2
指导价:7.29-10.39万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.29-10.39
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看