切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-蒙迪欧

超低价好车团购

这款轿车被公认为同级操控最佳,看看车主怎么说?

2019年01月20日 21:41:25
分享到:
来源:有车以后

看公众号文章,留下评论就能拿话费啦!

当前中国汽车市场的购买主力军早已被年轻消费者所占据,各款车型设计纷纷走向年轻运动化路线,而长安福特蒙迪欧就是B级车型年轻化的市场先锋,凭借着精致优雅的马丁前脸,以及运动硬朗的车身线条,还有福特Ecoboost沃德十佳发动机与出色的操控表现,也曾使其在市场上拥有过大批的忠实拥趸。不过根据市场反映这款车型也存在着一些或大或小的缺点,今天小编就带着刨根问底的心态,跟大家一起看看车主们都是怎么评价这款车的吧!

蒙迪欧真实口碑           蒙迪欧头条

小编通过有车以后小程序蒙迪欧车主的留言口碑了解到,蒙迪欧在同级别车型中的综合评分排名中等偏上,其中颜值、驾驶体验、舒适性3项评分都是高于同级别水平。在油耗与空间项目上都低于同级平均水平,接下来我们来看看具体的评价。

 优点1 

长安福特蒙迪欧是较早向年轻运动化方向靠拢的B级车之一,标志性的马丁前脸非常精致优雅,车身也使用了很多硬朗线条,拥有了些美系肌肉车的造型素,整体造型非常时尚动感,尽管早已上市多年,现在看来仍是十分经典。

 优点2 

蒙迪欧搭载了福特Ecoboost沃德十佳发动机,动力十分充沛,配合上技术成熟稳定的6挡手自一体变速箱,操控非常优秀,整体驾驶感受出色。

 优点3 


蒙迪欧的底盘调校偏舒适性取向,悬挂柔软,韧性十足,对于路面大小颠簸化解得比较到位,行驶起来对于周围环境噪音的隔绝颇为出色,座椅柔软宽大,长时间乘坐舒适性较好。

 

 缺点1 

美系车在人们心中留下的最深印象就是油耗普遍较高,蒙迪欧也不例外,这台明星发动机动力性能确实是可圈可点,遗憾的是油耗方面的表现并不理想。不过要想马儿跑得快,那不就得让马儿吃得饱些吗!

 缺点2 

蒙迪欧的主要卖点是外观与动力,在空间方面的表现就有些不尽如人意了,由于车身溜背造型的缘故,该车车内头部空间较为局促,后排乘客容易蹭到头顶,在乘坐空间表现上低于同级别平均水平。

缺点3

蒙迪欧的车身接缝较大,使用后期容易出现异响,内饰设计过时,用料方面也不是很厚道,车内塑料感明显,做工比较粗糙,在装配工艺上还有待提升。

从车主的口碑中我们了解到,长安福特蒙迪欧有着外观颜值高,动力好等优点,如果你喜欢外观年轻漂亮、动力充沛、操控一流的车型,那它无疑是一个好的选择。这款车一共有三种动力共16种配置车型,从配置上看,蒙迪欧 2018款 EcoBoost200 智控豪华型配备了前排座椅加热、远程启动、LED大灯、自适应巡航、主动刹车、车道偏离预警等实用性配置,其搭载的2.0T发动机动力表现也足够出色,综合性价比较高,所以小编推荐该款车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

蒙迪欧
蒙迪欧
指导价:17.98-31.98万元
1.5T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型车
1.5T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看