切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-Amarok

超低价好车团购

维京战吼—大众Amarok AT35北极皮卡

2019年01月22日 10:58:03
分享到:
来源:车若初见


 冰岛,一个国土面积只有10多万,人口30多万靠近北极圈的国家,在欧洲杯和世界杯上让人得以熟识,那个摄人心魄的维京战吼被广为传颂。(什么时候,我们的国足也能维京战吼……)

null


冰岛位于大西洋中脊之上,据介绍活火山多达30座,是世界上最活跃的火山地区之一。全境四分之三是高原,沿海有狭小平原。最高峰华纳达尔斯火山海拔有2119米,冰川占据了全冰岛面积的11.5%。由于冰川和火山大范围地并存,因此被称为“冰与火之国”。

null


null


null


null


null


大众Amarok,中型皮卡。它同奔驰 X级、福特Ranger三菱 L200和丰田海拉克斯并称为地表最强皮卡。为了征服冰岛险境,大众推出了为适应北极圈生活而设计的探险保障车—大众Amarok AT35。

null


它是由冰岛当地的大众商用车经销商连通Arctic Trucks(北极卡车)及海克拉火山相关部门合作后的利器。相比普通版,悬架抬高了25毫米,配备315 / 70R17的全地形轮胎、轮拱做了修改,加入了大尺寸挡泥板,采用封闭式货箱。

在车辆内部,有灭火器、便携式发电机、工具箱,千斤顶,带除颤器和工作灯的急救箱,甚至是一台卡布奇诺咖啡机。

null


在发动机罩下是标准的Amarok3.0升V6柴油发动机,以确保有足够的扭矩通过任何积雪路段,它还保留了普通版Amarok45度的爬坡能力,1154公斤的最大载荷量。

null


在英国,大众Amarok是管道工、超市连锁店的宠儿,当然,现在在冒险家眼中还有这台AT35。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Amarok
Amarok
指导价:未上市
2.0T

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
皮卡
2.0T

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看