切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-玛驰

超低价好车团购

1月28日发布!这款雷诺小型车是你的菜?

2019年01月27日 13:48:39
分享到:
来源:快车报.

雷诺全新Clio发布预告图

▶细节设计更加年轻

▶将在1月28日发布

最近,雷诺发布了全新一代新Clio的预告图,除了展示新车细节,这款车将在1月28日正式亮相。此外,新车还将搭载两款汽油发动机供消费者选择。

null


现款Clio在欧洲市场非常畅销,销量上一度超过了福特嘉年华大众Polo。从这次发布的官图来看,新款Clio的整体轮廓基本延续了现款的设计,只是在细节上做出了一些调整,除了前脸变得更加精致,前保险杠和前雾灯区域的进气口也都用上了全新的设计,看起来非常动感。

null


现款Clio

而且全新铝合金轮圈也变得年轻了不少。据了解,全新Clio将和日产玛驰同平台打造,这次虽然只有前脸和车身细节,但是整体风格肯定会越来越年轻。

null


根据之前外媒曝光的谍照,这款车上的很多设计都将会向当初的概念车靠拢,比如隐藏式后门把手,而且这款车也将用上全新的内饰造型,具体视觉效果我们就拭目以待。

null


全新Clio测试谍照

至于它的动力,新车将会搭载1.3T和1.0T发动机,同时还会装备一套自动驾驶辅助系统。而且到了2020年,这款车将推插电式混动和RS版本车型来丰富它的产品线。

在欧洲吃香的小型车未必就能适应中国市场,可想而知,它即便在国内销售也并不能取得多好的成绩,无非就是存一下存在感而已。

网友热评:

@功夫之王:又一款雷诺使用日产平台的车,没日产,雷诺基本没车可卖。

@cityhunter:要是东风雷诺能引进国产就好了,可惜还是卡在轿车准产证上。

@lolwtf:雷诺Clio RS,霍肯伯格钦点的最喜欢的车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

玛驰
玛驰
指导价:5.98-8.75万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-8.75
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看