切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-玛驰

超低价好车团购

最惨日系车!年销仅2台,全新换代后比飞度还帅,6万要翻身

2018年01月18日 21:07:43
分享到:
来源:车说万象

汽车越来越普及化,而很多年轻人也开始为自己物色第一台车,而对于年轻人而言,他们往往更加注重性价比,不仅要颜值高,内饰好,配置也要过得去,最重要的是,价格要实惠,毕竟经济决定一切,小型车无疑成了很多人的第一选择。在众多合资车里面,本田飞度,大众POLO应该是卖得最好的小型车,而日产旗下的玛驰总是被很多人忽略。但是,随着新一代玛驰的来临,或许情势会发生变化。

null

外观方面,新一代玛驰采用家族经典的V-Motion造型,中网作熏黑处理,配合开眼角造型的大灯组,车头呈现强大的气势。车身腰线贯穿车身,呈流动型设计,加之低趴的车身造型,运动感浓郁。尾部采用了回旋镖式尾灯组造型,排气管作隐藏式布局,整体颜值相对上一代车型来说,简直犹如整容。新车的车身尺寸长款高分别为3999/1743/1455mm,轴距是2525mm,相比这一代车型来说,全面增大,与飞度等车型也相差不大。

null null

新一代玛驰内饰设计更加的年轻化。双拼色系的设计使得内饰层次丰富,富有活力。大面积铺陈的皮质材料保证了良好的触感和档次感。中控台作展翼式造型,并采用对称式布局,分置两侧的空调出风口采用镀铬元素装饰,提升运动感。配置上,搭载有三辐式多功能方向盘、液晶中控显示屏、多功能行车电脑、双仪表盘、6个Bose音响等配置。

null

动力上,新车预计搭载1.2L和1.5L发动机,最大功率分别为54kW和79kW,峰值扭矩分别为104N·m和138N·m。传动系统匹配的是5速手动变速箱,一如既往的省油。

null

现款玛驰在国内售价5.98-8.75万元,在今年总销量也就6月份卖出了两台,其后的6个月都是吃蛋,极其惨淡。而全新一代玛驰外形与内饰都更加帅气,相对现款车型有了质的飞跃,如果维持现有售价,相信凭借其超高的性价比,定能挽救其惨淡的局面。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

玛驰
玛驰
指导价:5.98-8.75万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-8.75
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看