切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX7

超低价好车团购

30岁的男人手握20万,选这3台合资中型SUV,有实力又有面子!

2019年01月31日 09:40:17
分享到:
来源:一起去SUV

与爱同行-晒出后备箱里的年味,车载空气净化器抱回家!

许多人都留言给砖叔,想问关于七座SUV的问题,合资七座SUV到底有什么好选择?都说好的合资七座SUV贵,没30万都买不到一款好车,但其实现在许多车企争夺更多的细分市场份额,都推出了许多高性价比的中型SUV。

今天,我们就找来几款起售价不到20万,质优价美的七座SUV,各自亮点比较鲜明,能满足一家人同时出行的需求,它们究竟谁优谁劣,我们不妨来做一个全面对比,你怎么看?

 

我们选取三款车的中配车型作对比,它们的价格都在22-23万间的水平,而且都为各自的七座版本。三者在尺寸上,我们能看到,虽然KX7拥有更大的外部尺寸,但轴距较短,但这样可以看作为第三排乘坐空间让步,而5008则拥有更长的轴距。此外,我们能看到,柯迪亚克拥有国六的版本,如果有购买国六的需求,柯迪亚克无疑是这个价位暂时性的唯一选择。

除了柯迪亚克以外,另外两款车型都是各自动力最强的版本。从参数上看,KX7明显更占优势,177kW的最大功率和353Nm的最大扭矩都大幅领先另外两款车,但油耗方面,5008和柯迪亚克则表现更佳。 

底盘方面,价位接近的三款车都“默契”地使用了前置前驱的驱动方式,三者的最大区别在于后悬挂,只有5008采用的是法系祖传的扭力梁非独悬,但行驶品质方面还是相当有保证的。 

最后我们来看一下配置,其实三款车型的共有配置已足够丰富,全景天窗、无钥匙进入、自动头灯等实用的配置都是一应俱全。至于优势配置方面,柯迪亚克明显更占优,诸如真皮座椅、自动泊车等高端配置还是相当具竞争力的。 

标致5008:

标致5008在这三款车型里没有什么具体太过亮眼,让人记忆深刻的点,但各项表现仍是在线的,再加上在内饰设计上,5008可以说是三款车里最具特点的,如果你是法系死忠粉,又或者喜欢5008的别致设计的话,5008还是一个不错的选择。

斯柯达柯迪亚克

斯柯达的车型一向走的都是高性价比的路线,柯迪亚克也不例外,车型尺寸不大,但设计硬朗,看起来还是挺大气的,然后配置方面也是三款车里最厚道的。这样说吧,如果你对德系品质感兴趣,比较看重配置水平,又对车辆尺寸不是太敏感的话,那就选柯迪亚克吧。

起亚KX7

起亚KX7和前面两款车型比起来,算是这个级别里的“老资格”了,三款车里最大的尺寸,让它看起来最魁梧。但作为韩系车的代表,KX7的配置水平稍低,油耗表现也有进步的空间,但综合来说KX7如果优惠到位的话,还是可以选择的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

KX7
KX7
指导价:17.98-24.48万元
2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-24.48
中型SUV
2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看