切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-玛驰

超低价好车团购

法国的驾校用车,堪比高尔夫,引入之后必成爆款

2019年01月31日 20:30:33
分享到:
来源:车动态

雷诺Clio是法国的街车,也是法国驾校的常用车型,它在法国汽车市场上的地位,就像是高尔夫一样,便宜、好开,性价比高比较受年轻人的喜爱。这款车诞生于1990年,几经换代之后在法国车市愈发火热,第四代车型更是连续三年都是法国车市的销冠车型,足见其地位之高。遗憾的是,目前雷诺并未给出这款车的引入消息。

null


今天要跟大家聊的是Clio的第五代车型,这款车将会在3月份的日内瓦车展上正式亮相,新一代的Clio和日产玛驰共享造车平台,作为一款颇受欢迎的两厢车,这款车的延续了第四代车型的外观设计,整体的变化并不是很大,但是在细节之处也进行了一定的调整,例如LED光源和日行灯的造型,尾灯组看起来也更加时尚。

null


伴随着第五代车型,雷诺还将推出Clio的RS运动套件版本,提供更加激进的车身色彩,换装蜂窝式进气格栅、配备了全新样式的保险杠以及17英寸轮毂,正整车给人感觉更加的动感。雷诺Clio在运动性方面还是比较有优势的,两厢车造型改动的空间很大,如此一来也给用户提供了更多的改装空间和可玩性。

null


相比外观上的变化,雷诺Clio的内饰风格更加值得我们品味,第五代车型采用了全新的设计语言,撞色设计看起来更加的年轻运动,液晶仪表盘和大尺寸中控屏也是当下年轻消费者比较喜欢的元素。三幅式多功能方向盘、档把造型给人感觉比较运动。

null


动力方面,海外版本的Clio将会搭载1.0T和1.3T两款发动机,并提供1.5L柴油机供消费者选择。至于详细的动力参数,雷诺方面目前尚未公布。

null


估计有人要问了,小编你说这么多,买不到一切都白搭。稍安勿躁,编者推测这款车引入国内或许只是时间问题,要知道,2018年车市表现不太乐观,BBA都开始降低门槛了,车市收到房市的挤压,再加上汽车市场年轻化,我们汽车消费将会发生很大的变化,已经不再"以大为好",更多的年轻人追求多元化、高性价比。

null


也就是说,根据目前雷诺在国内市场上的产品布局来看的话,SUV退热,势必会让雷诺加速引入新的产品,而Clio在我看来基本上就是最佳选择。当然了,这也仅仅是编者的猜测,毕竟这样一款小车进入国内还是比较有市场的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

玛驰
玛驰
指导价:5.98-8.75万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-8.75
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看