切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

13万级轿车,这几款颜值出众,懂车帝都说好!

2019年02月12日 15:42:58
分享到:
来源:SUV大师

13万级有哪些颜值出众,个性十足的轿车可选?又要符合当下年轻人审美需求,如年轻化、运动化风格。今天介绍四款热销车型给大家,颜值高,设计年轻、运动跑起来又有劲,懂车帝都说好!

null


领克03

指导价:11.68-15.18万

主打年轻运动的领克03是一款非常值得入手的轿车,作为汽车界新时代的搅局者,领克03颜值确定是国产自主品牌中非常优秀的一员。1.5T匹配7挡双离合变速箱,最大输出低156(高180)匹马力,百公里加速时间仅需7.9-8.5秒,也令领克03足够出众。

null


马自达3

指导价:11.29-16.29万

马自达3号称实力派中最低调的存在,技术系+操控系的典型理工男,当然颜值上也是符合当下年轻人的审美。除了颜值高外,动力上采用1.5L、2.0L两款自吸发动机,也令马自达3获得充足的动力输出和良好的操控性。而在13万级左右的家用轿车当中,正当你考虑购买些价位的轿车,马自达3非常值得入选。

null


名爵6

指导价:9.68-14.68万

名爵6自上市以来获得多数90后消费者的肯定,溜背式的车身加上独有的进气格栅设计,整体车身看起来非常显年轻。加上1.5T发动机匹配7挡双离合的动力组合,最大动力输出为169匹马力。总体来说,颜值高、动力强劲令名爵6上市后迅速打开市场。13万级家轿,名爵6值得考虑。

null


思域

指导价:11.59-16.99万

有人说,丰田锐志退去,现被本田思域“横行霸道”开来,玩笑归玩笑。但是不得不佩服思域确实非常火爆。思域汽车质量可靠稳定,加上本田不错的品质口碑,令思域在13万左右的家轿中独占鳌头。1.5T+CVT的动力组合,百公里加速时间仅需8.7秒左右。颜值高动力强是思域获得市场认可的原因,也是值得其它厂商学习的地方。13万上下思域是非常不错的选择之一。

null


写到最后

13万级轿车当中,以上四款绝对是市场上非常有竞争力的车型。颜值出众,动力输出强劲,日常代步使用又能兼顾省油,相信非常符合当下用车的需求。13万左右的购买车预算,以上四款懂车帝都说好。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看