切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-锐界

超低价好车团购

22.98万起,美系最NB的SUV之一,车主曝光了优缺点!

2019年02月14日 10:39:54
分享到:
来源:一起去SUV

新春写口碑,赢新年特别礼品!这个2月,写口碑,美孚机油带回家!

说起七座SUV,很多人会想起汉兰达,这也就使得它成为这个领域的标杆。但紧靠在汉兰达身边的还有一款非常强悍的热门七座SUV——锐界。比汉兰达吸引人的一点是,锐界不加价甚至还有1.5万左右的优惠。作为美式中型车的代表,福特锐界在动力性和乘坐舒适性都很出色。造型硬朗,可靠性也不错,这些都是消费者选择它的原因,但它也有一些槽点,我们来看看车主们对它是怎么评价。

 

 

在中型SUV中,锐界是很多消费者都会考虑的车型,它拥有很多美系车的共同特点。比如粗犷大气的造型,强劲的动力和较大的空间。锐界六边形镀铬进气格栅相当霸气,“L”型大灯辨识度相当高。车长达到4米8,是标准的中型SUV。这个块头的车型外观就是要比较硬朗粗线条,适合中年有家庭人士。值得一提的是,中高配车型即配有电动尾门,这为搬运货物的时候提供不小的便利性。

内部空间方面,锐界的乘坐空间很大,而且第二排座椅比较灵活,可以前后移动,方便第三排坐人的时候进行自主调节。第三排如果放倒的话也能增强后备厢的载货能力。基本上,空间是不需要担心的问题。

动力是多数消费者满意的地方。锐界2.0T动力调校得比汉兰达还激进一些,降挡比较积极。对于喜欢驾驶的人来说,锐界是比汉兰达更适合的车型。另外,锐界还有2.7T V6版本车型,动力相当澎湃,让你开着SUV也能享受到驾控激情。

锐界被吐槽得最多的是油耗方面,综合路况的口碑油耗大概12L/km,相对是比较高了。在堵车走走停停的路况甚至能去到15L/km。这点让很多车主付出很多后期的油耗支出。这和它将近2吨的车重有关系,也和它比较注重动力性有关系。

另外内饰做工也一定程度上继承了美系车的特点,相对比较粗枝大叶和不讲究,中控台设计比较沉闷平庸,而在装配上也稍微落后同级。

2018款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座 31.98万元

关于锐界,我推荐的首先是选择2.0T车型,这个动力水平是比较合适的,日常完全够用。而关于两驱和四驱的选择上,我认为对于这类型的SUV来讲,还是尽量选择四驱车型。那剩下的选项就比较清晰了。最终,选定2018款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座。

这个版本比2018款 EcoBoost 245 四驱运动型 7座贵了刚好2万元,但在配置上还是高出不少的。例如在驾驶辅助方面,多了并线辅助、车道偏离预警系统、车道保持辅助系统、主动刹车等等,对于这款这么大的车来说,开起来并不容易,能够有这些辅助系统会安心很多。另外,这个版本还有360度全景影像、自适应巡航、感应电动尾门、方向盘加热、10.1英寸液晶仪表、后排座椅加热等等,性价比很高。而且对于锐界,将近32万的预算也是比较合适的,因此推荐2018款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座这一版本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

锐界
锐界
指导价:22.98-38.98万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-38.98
中型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看