切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-3系

超低价好车团购

如何选择人生中第一辆车,选这几款车错不了

2019年02月15日 15:53:32
分享到:
来源:SUV大师

古代人生四大喜事:久旱逢甘露,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。现代人生四大喜事:有第一套房,有第二套房,有车,接着买第二辆车......。玩笑归玩笑,但是有房有车是绝大多数人当下的目标,说到买车,如何正确选择人生中第一辆车尤其重要,大师认为,人生中第一辆车选择这几款九成错不了。

如何选择人生中第一辆车,选这几款车错不了



8万级-飞度

人生中第一辆车必然有几个要求,虽然不同价位的车辆要求主次不同,然而大概方向是基本一致。如耐用性、省油、动力性、保值率、保养维修费用低等等。而本田飞度则非常适合8万级人生中第一辆车的定义。

如何选择人生中第一辆车,选这几款车错不了



12万级-卡罗拉

如果你购车预算在12万元左右,人生中第一辆车选择耐用、省油的卡罗拉再合适不过了。加上后期保养维修费用低,非常适合大部分的家庭代步使用。加上三年后二手车保值率达60%以上的成绩,使得卡罗拉成为你人生中第一辆首选的汽车绝对错不了。

如何选择人生中第一辆车,选这几款车错不了



15万级-思域

在15万区间的轿车,思域成为绝对的爆款,高颜值低油耗的特性令很多人为之着迷。1.5T+CVT的动力组合,最大爆发177匹马力,有着秒天秒地秒@所有车的傲气。毫无疑问,在15万级轿车中,选择思域绝对错不了。

如何选择人生中第一辆车,选这几款车错不了



20万级-雅阁

20万级B级车当然首选雅阁和凯美瑞,人生中第一辆车当然要有所要求,舒适性要好,动力足够应付日常多数场景使用。而雅阁、凯美瑞绝对算是此价位的良心之作。加之二手车保值率高,省油维修便宜,20万选择雅阁或凯美瑞绝对错不了。

如何选择人生中第一辆车,选这几款车错不了



30万级-宝马3系

人生中第一辆车选择什么车型,这需要确定预算是多少,例如30万预算选什么车?宝马3系就是一款非常值得入手的精品好车。择优而选,宝马3系非常符合人生中第一辆豪车,有良好的操控和运动性能,30万预算选择宝马3系绝对错不了。

写到最后

以上五个阶梯的预算选择这几款车相信错不了,市场认可度高加上销量好,如果你不懂车,照着以上入手九成不会错。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马3系
宝马3系
指导价:29.39-40.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.39-40.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看