切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利-添越

超低价好车团购

作为全球最快的SUV,宾利添越Speed为何这么强?

2019年02月18日 15:32:46
分享到:
来源:myautotime

宾利添越Speed创造了世界上最快的SUV纪录,比之前最快的兰博基尼Urus的最高速度高了0.9km/h。


null


添越 Speed 是基于公司豪华SUV添越的性能版车型,对外声称最高时速为305.8千米每小时,而Urus的成绩为304.9公里每小时。然而从零百加速能力来看还是Urus更强,Urus成绩为3.6秒,而Speed则需要3.9秒。 


null


Speed将于3月份在日内瓦车展上首次亮相,使用与标准版添越相同的双涡轮增压6.0升W12发动机的一个高度调校版本,将功率从600bhp提升至626bhp。扭矩则保持了919牛米。与标准的W12 添越相比,零百的时间Speed车型快了0.2秒,而其最高速度则高出4.8千米/小时。 


null


有四种公路驾驶模式,其中Speed对运动模式进行了专门的工程调整,旨在提供更动态的驾驶感受。该模式经过重新校准,增加了W12发动机和八速自动变速箱,以及悬架和Bentley Dynamic Ride的响应,而其中的Bentley Dynamic Ride,则是该公司的电动主动侧倾控制技术。宾利表示,Speed车型还有更响亮的排气音和更坚固的悬挂,以“进一步提高驾驶员的参与度沉浸程度” 。


null


外观的设计变化包括深色头灯,车身侧裙和突出的尾门扰流板。Speed车型还采用了深色前进气格栅和22英寸合金轮毂,另有三种配色可供选择;在车舱内部,Speed获得了新的对比色拼接内饰,Speed的专属徽章,一个发光的Speed踏板,并且首次在添越上出现的Alcantara内饰。另外Speed还有独有的可选配的碳陶瓷制动器,22向可调前排座椅和氛围照明等配置。


null


添越Speed这也是宾利一众Speed车型中的最新款,最早的一款可追溯到2007年。而这款添越 Speed的生产计划最早是在宾利参加去年美国Pikes Peak SUV国际爬坡比赛并刷新量产车记录后宣布的。 


null


添越Speed也是继柴油版本,V8和W12版本车型之后的添越的第四款特殊车型。而之前公布的添越插电式混合动力车,由于WLTP燃油经济性测试造成的延误,至今尚未上市销售。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

添越
添越
指导价:219.7-398.0万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
219.7-398.0
中大型SUV
3.0T 4.0T 6.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看