切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

53.99万元,宝马530Le先锋版上市,网友:高功率发动机呢?

2019年02月18日 17:27:22
分享到:
来源:汽场汽车APP


null


赶在中国元宵节前一天,华晨宝马宣布宝马5系新能源新车型——2019款530Le先锋版上市,市场售价为53.99万元。

相比正在售卖的530Le豪华套装车型,530Le先锋版的价格高出了4万元。

null


多花4万元,增加7项配置

null


从官方信息来看,多花4万元购买530Le先锋版,可以增加7项配置。

这其中,4项配置为辅助驾驶方面的,即增强型驾驶辅助系统、带堵车辅助功能的转向及主动车道跟踪系统、车道保持辅助系统、驾驶员侧防眩目外后视镜。

null


另外3项新增配置为享受型配置,即Harman/Kardon高端环绕音响系统、带前排座椅主动通风功能的20向电动调节前排座椅、手机/智能触控钥匙可用的无线充电板。

没有期待的高功率发动机

null


对于宝马5系新能源,不少消费者希望能够搭载宝马5系燃油版所使用的2.0T高功率发动机——最大功率185kW,最大马力252Ps。

但消费者还是失望了,530Le先锋版的动力系统延续了530Le豪华套装车型的配置——2.0T低功率发动机+70 kW电动机,动力系统最大输出功率为185kW。这就是说,插电混动版的宝马5系,发动机和电动机一起发力,才赶上2.0T高功率发动机的动力表现。

对此,关注宝马5系的网友表示,530Le先锋版是一款好车,但离完美还差一台2.0T高功率发动机。看来,喜欢宝马的朋友,对于动力还是格外在意的。

null


不过喜欢宝马的朋友也不必太失望,530Le先锋版的动力还是足够用的,该车0-100公里/小时加速时间仅6.9秒,最高车速能够达到225公里/小时。

纯电续航里程67公里

null


2019款530Le先锋版纯电续航里程为67公里,比530Le豪华套装车型高出6公里,综合最大续航里程为650公里。

油耗方面,官方宣称2019款530Le先锋版百公里综合油耗为1.6升,优于530Le豪华套装车型——该车综合消耗水平为2.0升/100公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看