切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

猎豹汽车-Q6

超低价好车团购

川藏王的好帮手?11万的国产版普拉多,标配四驱系统和差速锁

2019年02月23日 12:23:29
分享到:
来源:ZZ小艾说车

川藏王的好帮手?11万的国产版普拉多,标配四驱系统和差速锁

随着时代的不断进步汽车工业也迎来了快速发展,不管是自主品牌还是合资车企都在稳步上涨。尤其是国产车的发展势头真可谓是如火如荼,不过随着汽车市场需求的多样化,硬派越野suv也受到了无比的关注。比如普拉多、牧马人、奔驰g等等,当然售价也不是一般消费者所能承受的。所以说一些价格实惠的越野suv就逐渐地被市场喜欢,我们今天要说的就是猎豹Q6猎豹作为一个非常可靠以及非常老道的越野车车企,Q6在各方面的表现都是毫不弱。





外观方面:这款车其实是延续了黑金刚的设计,在设计之初就收到了很多人的关注。前脸炫黑的进气格栅非常吸睛,两边的大灯采用卤素光源偏向实用性,透穿性很强,而前保险杠的加入都使得整车充满硬派越野气息。





方正的车身设计保证了车内空间的最大化,此外新车还采用了规格为235/85 R16的越野轮胎,车身尺寸为4819×1795×1890毫米,超大车身尺寸让车内空间充满想象,7座式设计让更多伙伴参与出行,超大后排空间使用组合使得家用商用两不误。尾部的设计同样采用硬派越野风格设计,并配备有全尺寸外挂式备胎更像硬派SUV。





内饰方面:整体硬塑料感较强毕竟价格摆在哪,你就别指望有多没精致了。中控设计层次感分明,均配备车顶行李架、多功能方向盘、电动调节外后视镜、发动机防盗系统等丰富配置。此外,包括电动天窗、真皮座椅、倒车影像以及GPS导航系统还出现在其自动四驱版车型上。



动力方面:猎豹Q6配备了2.4L直列4缸自然吸气发动机,搭配5速手动变速箱,油耗可控制在9.5L左右,此外四驱系统、开放式的差速锁、非承载的车身结构,这些配置的加身都丝毫不亚于普拉多。



小结:猎豹Q6越起野来就像牲口一般,所以说这款车也被人们看成是国产版普拉多。该车不仅在外观上展现了越野车十足的硬汉风范,它的军工品质也是无可厚非的,整车看起来比牧马人还有味道。因此它也创造了川藏王的神称,11万的售价也真正做到了价格实惠,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

猎豹Q6
猎豹Q6
指导价:11.99-18.98万元
2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-18.98
紧凑型SUV
2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看