切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-迈锐宝

超低价好车团购

XX三宝之一迈锐宝XL失去理智,优惠六万真的值吗?

2019年02月24日 10:52:10
分享到:
来源:车神趣评

因为三款中级车价格较低,车主又爱炫耀改装,几年前中级车市场出现了“屌丝三宝”车型,相比大家都知道“索八、K5、迈锐宝”,如今这三台中级车韩系两款基本销量跌入谷底,而雪佛兰迈锐宝则坚持更新,推出XL和运动版等,但依然难掩颓势,为了扭转销量,市场竟然优惠幅度达到六万,也就是说低配车型竟然是紧凑级价格,那么到底值不值呢?

科鲁兹和迈锐宝进入国内市场都已经有十年时间,最新款全系售价17.99-26.99万元,有1.5T和2.0T发动机版本可选,而雪佛兰Redline版本车型,市场已经有6.12-7.7万的优惠额度了,优惠完入门车型裸车售价为12.67万,比紧凑型轿车价格还要低。

迈锐宝XL采用了上下分体式进气格栅,显得前脸更有层次感,车身轴距达到2.8米,完全可以与迈腾、凯美瑞竞争,运动版采用全黑轮毂,尾部有些掀背风格和鸭尾设计非常有运动感。

尾灯设计比较复杂,刹车灯为LED,增加了回旋镖的设计元素,看起来更时尚,双排气设计也进一步提升了整车运动气质。

迈锐宝内饰一款就用浓浓的美系通用风格,中控台采用对称设计,中控目为镶嵌式,整体以纯黑色为主,皮革包裹搭配红色缝线营造出一些运动氛围,中控台上方并没有采用搪塑的软质工艺,硬塑料材质让它在同级别中有些不占优势。

后排空间翘起二郎腿也没问题,配置方面有自动大灯、自动雨刷和自动空调、主动安全配置也很到位,主动刹车、车道保持、车道偏离提醒、自适应巡航,以及安吉星救援系统,另外支持远程设置导航、电话、车内Wifi等。

迈锐宝XL搭载了与凯迪拉克XT4相同的2.0T发动机,最大功率241马力,最大扭矩350牛米,配有智能变缸技术,可以有效提供燃油经济性。匹配通用自研9挡手自一体变速箱,平顺性和燃油经济性可以试驾感受。

总结

迈锐宝XL的最低配仅仅与紧凑型轿车持平,而且配置的2.0T发动机支持四缸变双缸,9AT加持,确实比朗逸、卡罗拉等性价比更高,当然这种运动型的外观设计或许有人比较介意,具体还是要看到实车才能下定论。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

迈锐宝
迈锐宝
指导价:16.49-18.99万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.49-18.99
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看