切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

比亚迪唐EV600到店 续航超过600公里 百公里加速仅4.4秒

2019年02月28日 12:13:00
分享到:

映璇汽车工作室 冯琰楠 编译

《精品新车快评》

比亚迪唐EV600到店 续航超过600公里 百公里加速仅4.4秒

自国Ⅵ标准颁布施行以来,很多汽车企业在传统燃油车领域已无法存活,转而投向新能源汽车这一新新市场,未来将会是新能源车的天下,而比亚迪就顺应这一趋势推出了新款比亚迪唐EV600,新车在续航和动力方面有了较大提升,“王朝家族”将添新员。

null


全新比亚迪唐EV600最大的变化在于前脸格栅,新车采用了和比亚迪王朝概念车相同的全新的矩阵式格栅设计,相对封闭的格栅形状带来了一丝新能源的感觉,同时新车前包围两侧增加了更多的镀铬装饰,更显档次,下方雾灯区域采用“L”造型,配以镀铬饰条装饰,整个前脸造型大方美观。来到内饰部分,新车在这方面也进行了重新设计,风格以“简约、清晰、科技感”为核心,采用了环抱式座舱布局。

null


null


同时,2019款比亚迪唐EV配备了265/40 R22的马牌轮胎,以及Brembo的卡钳,视觉效果十分出色。中控台设计非常简洁,大部分功能按键都被集成在大尺寸中控触摸屏内。配置方面,两驱和四驱版车型分别配备了12.8英寸和14.6英寸中控屏幕,其中四驱版车型还配有真皮座椅、座椅记忆功能。此外,还标配有前排座椅加热通风、液晶仪表、氛围灯、主驾座椅电动调节等。

null


动力方面,唐EV600采用前后双电机,最大功率为180kW,最大扭矩330N·m它的综合最大功率360kW,最大扭矩660N·m,官方称0-100gKm/h加速仅为4.4秒,唐EV600搭载了能量密度更高的622三元锂电池,容量为82.8Wh,综合工况纯电续航里程超过500km,最大纯电续航里程超过600km。

null


如此超高的颜值、丰富的配置以及这次在续航和动力上的提升,相信新车在上市后定能为比亚迪新能源汽车的销量再添一把火。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看