切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-骊威

超低价好车团购

五菱宏光不孤单了!全新合资MPV卖7万,1.5L配6座会火吗?

2019年02月28日 12:42:09
分享到:
来源:ZZ小艾说车

五菱宏光不孤单了!全新合资MPV卖7万,1.5L配6座会火吗?

如今的mpv市场,在国内五菱宏光绝对是当之无愧的老大,它的销量成绩是在全球都有着一定的地位。甚至早就已经做到了远销国外,在国内的国产车当中,虽然有不少车型销量不错,但是想跟五菱宏光相比那是不可能的。因为他在人们心目中的定位,甚至比合资还要可靠,如果真要找对手只能从合资车当中筛选了。我们今天的主角具有了相当大的实力,他就是全新一代的日产骊威



外观方面:新车采用最新的家族式设计理念,与老款相比更加时尚动感。进气格栅依旧采用U型设计内部经过熏黑处理,同时镀铬饰条与眯眯眼头灯相结合极具辨识度,前脸更加憨厚稳重年轻化符合国人的审美。


车身侧面,凌厉的腰线配合新加入的悬浮式车顶设计,让新款骊威变得时尚、年轻了不少。并且搭载了六座布局,在车身尺寸方面虽然但该车没有给出明确的数据,但是在外观造型方面我们可以大致放心。尾部分,重新设计了尾门和后保险杠,下方还加入了防擦条,增加了一丝运动越野元素。



内饰方面:全新一代日产Livina的布局设计同样与三菱Xpander保持一致,虽然它不会给你太多豪华感,但质感也不差。各区域按键划分也比较规整,实用性很强。并采用了全黑的配色,中控台银色镀铬饰条以及黑色钢琴漆面板都很好地提升了整体质感,作为一辆家庭式 MPV ,Xpander 采用的是3排7人座的座位设定,其中第二与第三排座椅还分别可按60/40及50/50的比例放倒,非常实际。


动力方面:该车将会搭载一台1.5升自然吸气发动机,最大输出功率为105马力,与之匹配的是5速手动或4速自动变速箱。


小结:据了解这款车是基于三菱全新一代的xpander打造,新车经过换代之后可以说是翻天覆地。参考老款车型的降价幅度已经达到了5.58万元起步,不那么全新2019款骊威售也有望定在7万元起步,届时五菱宏光不再孤单,这样的一款合资MPV真以这个价格上市,销量就没有任何意外,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

骊威
骊威
指导价:8.58-11.72万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.58-11.72
小型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看