切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3(进口)

超低价好车团购

小姐姐改装入门特斯拉Model 3,巧妙地“贴“出眼前一亮的效果!

2019年03月02日 21:50:48
分享到:
来源:改装车

来源:改装车(微信号:iModifiedCar)

作者:改哥(转载请保留该段文字,否则必举报抄袭者)

众所周知,让燃油车动起来就必须需要新鲜的空气,通过进气压缩做功排气后才能产生动力。因此在燃油车的前脸必须有用于"呼吸"的进气格栅,大到中网格栅,小到侧面进气,都是必不可少的。但是对于纯电动汽车就不一样了,无需依靠空气就意味着可以抛弃传统的进气格栅,也代表纯电动汽车能拥有更简洁的设计语言。

对于今天给大家介绍的主角,特斯拉Model 3正是如此。但是对于仍然习惯于燃油车的我们,似乎对Model 3的极简风格还没习惯。来自美国的妹子车友Jen AMayesing同样认为,提车后将改装的重心放在了外观的颜色和前杠上面,更重要的是通过巧妙的手法,改出了运动小跑车的感觉!

妹子车主首先给银色的爱车换上了哑光橙的贴膜,并且在车头处采用了来自美国品牌Unplugged Performance的前杠总成,改装后比网友们戏称为"鲶鱼"状的原车前脸更具有运动气息,仔细看雾灯处还加入了格栅设计。然后妹子车主巧妙地利用了贴膜,将雾灯的进气格栅的轮廓勾勒了出来,营造出一种运动跑车的感觉!

仔细一看,不仅将前格栅贴出了跑车的感觉,就连车灯也进行了处理。按照前盖的线条,将大灯的一部分贴成了车身同色,处理完成后有一种法拉利Portofino的既视感!在轮毂方面还选择了20寸的Vossen HF3,橙色的外观搭配亮光黑的细辐条轮毂的效果十分耐看,此外还对刹车卡钳做了红色的处理。

车主/ jenamayesing

✏ 责任编辑/ 余立勤

喜欢改装后的特斯拉的,点一下好看

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.39-50.99
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看