切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口菲亚特-500

超低价好车团购

首款电动化概念车 阿尔法·罗密欧Tonale日内瓦车展首秀

2019年03月07日 14:25:21
分享到:
来源:Buycar买车网

阿尔法·罗密欧于2019日内瓦国际车展发布了首款中型插电式混合动力SUV概念车——Tonale,正式宣告进军电动汽车市场。该概念车是阿尔法·罗密欧首款中型SUV车型,与Jeep指南者、菲亚特500X等车型采用了相同的平台进行打造,未来将可能引入国内。

买车网


买车网


概念车前脸保持了阿尔法·罗密欧标志性“三叶式”前脸格栅,侧面配有“3+3”的前置大灯。Tonale车尾拥有包围式的优雅后窗,顶部悬卦的翼子板增强了透明顶棚和后窗之间的连续性。阿尔法·罗密欧的每一处设计均浸润着人文关怀,车尾照明也是如此,不仅是照明构件,更是匠心独运的艺术品。

买车网


买车网


Tonale的内部设计从根本上来说受到了阿尔法·罗密欧汽车赛道历史的启发,带来富有激情、令人兴奋的驾驶体验。虽然是以驾驶员为中心的布局,但也兼顾到了其他乘客的舒适需求。流畅的线条遍布整个内饰,产生一种蓄势待发的视觉效果。而材料的运用更为丰富,从坚硬、冰冷的铝材,到柔软的皮革和Alcantara运动座椅,既有鲜明的对比,同时又相得益彰。中央通道由透明的背光板组成,为阿尔法·罗密欧的核心部件——Alfa™ DNA智能驾驶系统选择器提供了完美的位置。Tonale的浸入式内饰贯彻人性化设计理念,提供一种包容性的体验和专属设计细节,同时具有车迷们所看重的动感属性。

买车网


买车网


动力方面,官方还未公布具体的信息,新车计划推出混合动力版本车型,同时部分车型也可能会采用纯电动驱动。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-26.18
微型车
1.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看