切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-B50

超低价好车团购

最不起眼的国产神车!6.7万起搭载马6的底盘,和爱信变速箱

2019年03月08日 16:28:39
分享到:
来源:ZZ小艾说车

最不起眼的国产神车!6.7万起搭载马6的底盘,和爱信变速箱

随着自主品牌的迅速崛起,目前也有一大批消费者,在购车的时候都会选择国产车。但是在这其中大家都把重点放在了suv的身上,因为suv的底盘高、空间大、对于平时自驾游的消费者是一个不错的选择。但是如今人们对汽车最多的其实还是代步,对于这类消费者选择轿车的性价比要更高一些,比如吉利的帝豪系列、大众的朗逸、丰田卡罗拉等等。他们都是资历比较深的人物,我们今天要说的则是奔腾的B50。



外观方面:奔腾B50采用家族式的设计理念,多边形大尺寸的进气格栅,横置三条镀铬饰条,看起来硬朗并且稳重。同时两侧的大灯与进气格栅相连接显得格外犀利,整个前脸给人的感觉非常实在。



奔腾B50的侧面看上去特别的舒服特别的顺眼,没有过多的线条勾勒使得该车看起来比较修长。全系轮毂均采用205/60/ R16轮胎,与车身搭配起来非常协调。车身尺寸为:4695*1795*1460mm,轴距为:2725mm,空间算凑合吧!车尾也与现款车型保持一致,下方黑色护板搭配单边单出带镀铬装饰的排气,十分低调内敛。



内饰方面:新款奔腾B50新增黑橙双色真皮运动内饰,有效优化驾驶舒适感。中央触控屏由中控台上方移至中控台下方,并且尺寸从7寸升级至8寸。另外还优化了换挡杆造型,更加符合人体工程学。安全配置上,奔腾B50全系标配了制动防抱死、制动力分配、主副驾驶安全气囊、后门儿童保护锁、驾驶位安全带未系提醒、ISO FIX儿童安全座椅接口、发动机电子防盗、车内中控锁、车速20km/h自动落锁、120km/h超速报警。


动力方面:奔腾B50搭载一台1.6升自然吸气发动机,最大功率109马力,最大扭矩155牛·米,匹配爱信6挡手自一体变速箱,此外还搭载了老款马自达6的底盘,这套动力总成有着不错的平顺性及节能性。


小结:说到这款车大家对它都不是非常熟悉,在很多消费者的眼里它一直是一块不起眼的轿车,不过神奇的是奔腾B50在市场里却有着一个神车的称号。因为他的出身背景比神车还要神,它的后台十分硬气,而奔腾B50整体看起来就像一辆20万的合资,但是在这个大环境里奔腾b50的售价仅为6.7万元,由此可见该车算得上亲民了,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾B50
奔腾B50
指导价:8.59-15.28万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-15.28
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看