切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

19·99万起新款宝马1系,降价增配更值得买吗?

2019年03月11日 11:32:57
分享到:
来源:白希文

19款宝马1系于2月14日上市,取消最强动力2·0T231马力版本,在其余两款动力中分别推出两款新车,其中三款新车均加装了外观运动套件,无疑更加吸引年轻消费者的关注。新增全系标配8·8英寸中控液晶显示屏,GPS导航功能,内后视镜防炫目功能。

800x0_1_q87_autohomecar__ChsEmlxr1ImAdYY4AA95DOt95Nw846.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__ChsEkFxr1IWAakK_AA5B97I6Ol8418.jpg


2019款 118i 时尚型款,中控液晶显示屏由老款的6·5英寸升级至8·8英寸,并具备GPS导航功能,手动开关的卤素大灯升级至自动LED远近光灯,内后视镜新增防炫目功能,雨刷也升级至雨量感应式,轮毂由16寸升级到17寸运动轮毂。内饰中控台银色饰板换装成仿木的深色饰板。新款的升级使这款丐版车型,不在那么乞丐。售价比老款提升一百元。

800x0_1_q87_autohomecar__ChsEnlx0BdyANJlKAAdHHgfmMK0594.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__ChsEnVx0BfGAeqcuAAYEZ2T24uY394.jpg


2019款 118i M运动套装款,车长由老款的4456mm加长到4462mm,在发动机动力不变的基础上,最大功率和最大扭矩转速的爆发区间有所扩大,使其持续输出能力更强。外后视镜增加电动折叠·加热·记忆和倒车自动下翻功能,还有全系新增的标配功能。但前雾灯被取消。此款除配置上的升级外,最大的就是发动机调校的变化,在急加速和上坡时要强于老款。售价提高四千元。

800x0_1_q87_autohomecar__ChcCSFxr1EuAUrKuAAnRBGDp9ws756.jpg


2019款 120i 领先型M运动套装款24.99万,2019款 120i M运动套装款26.99万,两款新车为2·0T192马力版本新推出车型,售价比老款的28.78万有较大降幅。

配置方面除上面提到的外观运动套件,车长增加,最大功率和最大扭矩转速的爆发区间扩大,为两款新车都具备以外,后刹车类型由盘式升级至通风盘式。

800x0_1_q87_autohomecar__ChcCSFxr1FmAZy-6AASS7pQo7EE306.jpg

2019款 120i M运动套装款比老款还多出,手机互联及映射功能。


白希文总结

宝马1系四款新车配置升级明显,118i车型提高了在豪华品牌入门级中的竞争力,而120i 两款新车除配置提升以外,价格也做出很大让步,相比奔驰A级更加值得够买。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看