切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-宋MAX

超低价好车团购

吉利嘉际将于今日上市,与比亚迪宋MAX竞争

2019年03月11日 18:33:41
分享到:

映璇汽车工作室 汤泽泽


吉利嘉际将于今日上市,与比亚迪宋MAX竞争

身为紧凑级MPV的吉利嘉际已于今日正式上市,其直接竞争对手为比亚迪宋MAX等车系,据悉,2019款宋MAX车型将于3月12日正式上市,届时二者即将争锋相对,让我们来了解一下二者的区别吧。

null


null


外观部分,吉利嘉际前脸采用了悬浮式设计,其格栅采用为家族式回纹设计,辨识度很高,并搭载全新LED大灯,整车看起来十分靓丽。宋MAX则沿用“Dragon Face”设计语言,细节部分的变化在于增加了双色外后视镜以及17英寸锋型跃动双色运动轮圈,并有配有豪华琥珀金车漆。

null


null


内饰部分,吉利嘉际以科技感为基调,搭载的悬浮大屏与全液晶仪表非常抢眼,车内的各种线条设计十分别致,带来很强的视觉吸引力。比亚迪宋MAX的中控大屏升级为10.1/12.8英寸两种尺寸的可旋转式pad,内置DiLink系统,新车的自动挡车型升级新样式的电子换挡,手动挡车型的挡杆造型也有优化,此外还增加了更居家的米色内饰供用户选择。

null


null


动力部分,实拍的新款吉利嘉际搭载为1.5T涡轮增压直喷发动机,配有7DCT变速箱,百公里油耗仅5.9升,宋MAX DM版新车搭载由1.5T发动机和交流永磁同步电机组合而成的动力装置,其中1.5T发动机最大功率为113kW(153PS),电机最大功率为110kW(149马力),官方0-100km/h加速可达7.9s。综合工况油耗值为1.2L/100km,传统系统匹配六速自动变速箱,比亚迪燃油版,动力将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率113KW(154马力),峰值扭矩可达240牛.米,并配搭6速双离合变速箱。宋MAX和吉利嘉际的竞争究竟如何呢?让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋MAX
宋MAX
指导价:7.99-12.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-12.99
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看