切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

曾经是奇瑞的主力军!如今下探至7.79万的SUV,1.5T爆发210扭矩

2019年03月12日 12:35:28
分享到:
来源:ZZ小艾说车

曾经是奇瑞的主力军!如今下探至7.79万的SUV,1.5T爆发210扭矩

目前随着自主品牌的突飞猛进,如今的国产车已经让合资车刮目相看。看一看现在的国产车,不管是在质量方面还是做工上,都已经完全达到了合资车的水准,但是售价却越来越便宜。所以说国产车,目前已经演变成了汽车市场上最大的主角,随着人们对suv车型的喜欢,不仅仅只有吉利博越哈弗h6是消费者公认的首选对象。其实奇瑞其下的瑞虎7就是一辆极具杀伤力的suv。



外观方面:这款车的整体外观都采用了高大上的设计理念,在整个颜值方面一点不输市场上的任何一款车型。前脸的进气格栅采用炫黑处理,同时一条镀铬饰条贯穿格栅头部整体拉伸前脸的宽度,极具运动感。与此同时,两侧的前大灯也经过了全新的设计,内部结构更加复杂,配备了带透镜的氙气大灯组,整体更加时尚化。



侧面来看力量感还是很强的,新车采用时下流行的溜背设计,以及大轮毂的加入也使得该车更有范。该车的长度宽度和高度分别为4470 * 1837 * 1670mm,轴距为2670mm,空间方面足够满足一家人出行了!尾部方面延续了上一代的设计理念,暗红色的尾灯刷街很帅气,夜间点亮后辨识度很高,下包围则采用银色护板装饰,双边共出的排气孔则采用圆形设计,也比较符合国人的审美。



内饰方面:整体设计偏向商务范,不会给一种廉价感,凡是手能源触碰的地方都是采用皮革材质包裹,用料方面还是挺良心的。三幅式多功能方向盘和座椅都是采用真皮包裹,手感细腻又轻盈。中央控制的9英寸屏幕配备了奇瑞自己的智云互联网系统,界面设计简洁,支持蓝牙,智能语音,Carlife和Carplay等主流功能。整体来说这样的内饰设计还是比较前卫的,非常符合国人的需求。


动力方面:更是非常的强大,搭载了奇瑞汽车最好的1.5t发动机,最大功率为147马力,峰值扭矩210.0牛·米,百公里综合油耗为6.7L,采用了6挡双离合变速箱,此外这款车还采用了四个独立悬挂,同样做到了100万公里无大修。


小结:瑞虎7在刚刚上市的那会儿,也是凭借自身超高的技术含量,一度被人们看见价位适中,功能强、大颜值超高的首选座驾。瑞虎7曾经它也是家族的销量主力军,因为这款车主打的就是年轻化,时尚化。目前在终端优惠完仅为7.79万元,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看