切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

中大型SUV在添一将,这款进口车40万起售值得买吗?

2019年03月12日 13:14:14
分享到:
来源:白希文

国内的中大型SUV并不是很多,但竞争却十分激烈,在四十多万的级别里,硬派的普拉多,价位更低的途昂,科技感十足的雷克萨斯RX,都会得到不同消费者的关注。美系的探险者和大切诺基销量并不是很理想,而林肯在续MKX后,在二月二十一日又推一款中大型SUV林肯航海家。

800x0_1_q87_autohomecar__ChcCP1xRbgGANZuRAAmAGyU6tMM284.jpg

航海家是MKX的升级款,外观更加年轻且更为大气,继续延用MKX的发动机但调校有所下调,配置也有所降低,但价格也有较大降幅,最高配置下降9万元。

800x0_1_q87_autohomecar__ChsEnFxRbf6AQ-P1AApW0iWAiIY664.jpg

QQ截图20190312131123.jpg

两款增压发动机,共调校出四种动力八款车型,每种动力都有四驱版本可选,同排量车型无论高低功率都是相同的售价,这点要比大众汽车更实在,动力数据在同级车中也很出色。

800x0_1_q87_autohomecar__ChsEflxRbUeAcmfuAAiggMen7yY490.jpg

变速箱由MKX的6档手自一体升级至8档手自一体,顿挫感得到进一步控制,油耗百公里平均不低于12升。

800x0_1_q87_autohomecar__ChsEmVxRc3yAABaxAAgxuyCoEZ0018.jpg

全系均为5座版本,并且无法选装7座,这在同级竞争中并不占优势,对于有需求的消费者来讲有些遗憾,2849mm的轴距同级也不占优势。

800x0_1_q87_autohomecar__ChsEnlxRc5yAMGZyAAiVt5w-csk126.jpg

​白希文总结

航海家作为进口车型,整车的质量品质很有保障,但在国内品牌影响力有限,而且定价较高,不如同为美系豪华品牌的凯迪拉克售价亲民,而且较高的售价并不能带来更好的使用感受,至少要与同平台的探险者同样的优惠力度,才值得入手。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.8-79.9万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-79.9
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看