切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-英朗

超低价好车团购

2月国内轿车销量排行版(完整版)

2019年03月14日 14:18:07
分享到:
来源:快车报.

最近,2月份的国内轿车销量排行榜正式出炉,排名前十的车型分别是:上汽大众朗逸东风日产轩逸别克英朗一汽-大众捷达一汽丰田卡罗拉吉利帝豪、一汽-大众速腾一汽-大众宝来东风本田思域上汽大众桑塔纳。

可以看到,大众在轿车市场依旧强悍,排名前十的车型中,大众占据了一半,朗逸依然毫无悬念地稳坐销量霸主,而且增幅还超过了30%,一汽-大众捷达的增幅也超过了20%,品牌号召力仍然强大,但除此之外,其余3款大众车型都有不同程度下跌,总的来说,大众在2月份的表现算是发挥正常。

null


而日系品牌可以说是喜忧参半,轩逸继续稳坐老二的位置,销量也同比上升了36.4%,是排名前十中增幅最大的车型,而卡罗拉就没那么乐观了,尽管还处在前五的位置,但销量上已经下滑了超过12%,这种现象或许等2019款车型上市后,才可能出现反弹。

null


此外,上汽通用旗下的别克英朗表现不错,从1月份的第四名上升到了第三名,而雪佛兰科沃兹硬生生被挤出了前十,跌幅也超过了20%。

null


至于自主品牌中唯一进入前十的吉利帝豪,2月份共卖出16292台,力挫速腾和宝来,排名第七,荣威i5也是差一点挤进前十,跟桑纳塔只有不到200台的差距。

null


在B级车市场,大众帕萨特以微弱优势超过雅阁,夺得细分市场第一,而迈腾就有点不尽如人意了,销量不仅没有破万,还同比下滑了28%,同样地,凯美瑞的日子也不太好过,跌幅甚至超过了30%,从1月份的排名前十五跌落到了前三十之外,着实让人意外。

null


具体销量请看下表:

null


null


 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

英朗
英朗
指导价:11.59-14.39万元
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.59-14.39
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看