切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS3

超低价好车团购

价格不到10万,最适合女性的SUV,买完准喜欢!

2019年03月16日 21:49:10
分享到:
来源:懂车

一说到SUV车型,大家就会想到男人、大叔等等,因为SUV车型车身普遍较大,在我们传统印象当中,这一类的车型都会比较适合男性,当然这并没有歧视女性的成分,只是单纯在传统印象当中男性的车技会好一些。

但是其实并不是这样,因为现在的女性也都会和男性一样,很早的接触车,并且喜欢汽车。所以今天我就专门给女性推荐几款,10万左右颜值高、操控好的SUV车型。

吉利汽车-帝豪GS

厂商指导价:7.78-11.68万

市场优惠:1万

吉利汽车可以说是国内数一数二的汽车品牌,尤其是近几年推出的好车不断,而这当中就包括今天我们重要说的帝豪GS,帝豪GS可以说是吉利旗下的一款非常有特点的SUV车型。

因为虽然它的定位是一款SUV车型,但是它的外观看上去却并没有像传统SUV车型那样,给人非常稳重、扎实的感觉,反而会给你一种像轿车一样的清秀,看上去非常的圆润。

所以这套外观设计我认为是非常符合女性,另外就是帝豪GS的内饰设计,同样与它的外观一样非常吸引人眼球,首先中控台的设计采用的是传统家族式设计,这套设计跟博越上面的基本一致。

此外,帝豪GS的动力与操控也都非常不错,动力系统主要分为1.8L和1.4T两种发动机,匹配6挡双离合与手动变速箱。这套动力参数虽然看上去并没有什么特别之处,但是在驾驶时还是会给你不小的惊喜的,变速箱换挡平顺很好的保证了汽车的平稳性。

广汽乘用车-传祺GS3

厂商指导价:7.38-11.68万

市场优惠:1万

广汽与吉利一样,都是国内知名汽车品牌,所以在品牌影响力方面,两款车并没有什么太大差距。而且传祺GS3的定位其实与帝豪GS也差不多,都属于紧凑级偏小的SUV车型。

所以在外观方面,传祺GS3并没有像家族内其他SUV车型那样,看上去非常的锋利,而是要更加的绵柔一些,因为在外观设计时,这台车就取消掉了很多其他车型上面,那些锐利的棱角。

所以你无论在任何角度看,都会感觉传祺GS3是一台比较适合女性的车型。而除了偏向女性化的外观设计之外,它的内饰设计,同样采用了很多圆角的元素与传祺GS3的外观相呼应,看上去整体感非常强。

最后动力方面,传祺GS3同样也是分别拥有两种搭配,1.5L和1.3T发动机,匹配5挡手动和6挡手自一体,而在实际体验当中,我认为传祺GS3的动力是要弱于帝豪GS的,所以动力部分并不是它的强项,但是经济性方面,它是要比帝豪GS好一些。

上汽集团-名爵ZS

厂商指导价:7.38-11.58万

市场优惠:1.2-1.5万

名爵ZS是一台我个人比较喜欢的车型,这主要的原因还是跟它比较耐看的家族式前脸有关,尤其是前脸部分的满天星进气格栅,看上去非常年轻化、运动化,虽然我知道它的动力并不运动。

但是颜值确实不错,可以称得上SUV界的颜王,当然对于“美”的定义,每个人都不一样,但是对于我个人来说,三台车我更喜欢它的外观设计。除了比较舒服的外观设计,它的内饰设计我认为也不错。

也是属于简洁、运动的北欧风格,虽然并没很多现在比较流行的科技感,但是至少看上去舒服、耐用。另外,名爵ZS的方向盘与真皮座椅,在人体工程学设计也比较不错,能够满足长途驾驶,而且方向盘看上去也比较运动。


最后动力系统,它也分别拥有两种搭配,但是我个人并不推荐搭载1.0T发动机的车型,因为还是会感觉出非常明显的涡轮迟滞,虽然动力不差,但是给人的体感并不是很好,所以我更推荐1.5L发动机车型,动力够用、换挡平顺。

总结

三台车都是拥有着不同特点的SUV车型,但是三台车却又一个共同的特点,那就是颜值都不错,比较符合女性的审美。所以对于这三台车,我个人是非常推荐的,并且目前优惠后,性价比也比较不错。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS3
传祺GS3
指导价:7.38-11.68万元
1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-11.68
小型SUV
1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看