切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-SR9

超低价好车团购

曾经72小时卖出2万台,一车难求加价4万提车,如今0销量彻底倒下

2019年03月22日 08:42:45
分享到:
来源:ZZ小艾说车

曾经72小时卖出2万台,一车难求加价4万提车,如今0销量彻底倒下

null


这几年自主品牌凭借着不错的做工和扎实的用料,得到了消费者的认可。如今的国产车是越做越好了,如果与合资车摆在一起,势头丝毫不亚于合资车。其实在这里我们并不用多说,比如宝骏、比亚迪、吉利、长城都是比较不错的国产车,都已经在这个大环境里站住了脚跟。就连众泰汽车也凭借着模仿而闻名于世界,我们就拿众泰SR9来说吧,我相信很多消费者对这款车都非常的熟悉。

null


null


外观上它与保时捷达到了99%的相似度,在上市之初瞬间就捕获了众多消费者对它的认可。尤其是前脸的设计,横幅式的炫黑进气格栅的大嘴,非常霸气上档次,搭配上犀利有大的前大灯完全与保时捷一模一样。值得一提的是贵在细节方面,RS的大灯下方还带有熏黑的散热口,可见这款车众泰粗中有细啊。

侧面的豪华度程度丝毫不输国产任何一款车型,行李架、门拉手、车窗边线、车门处都采用了镀铬条装饰,非常豪华有气派。4744mm/1929mm/1647mm,轴距2850mm的车身也足够保障内部的空间。尾部上扬的翼子板,以及后雨刷等细节都非常讲究,尤其是尾灯的设计与前大灯相呼应,而最吸睛的地方就双边共双出的排气,还设计成了四个镀铬排气孔,让豪华与运动暴露出满满逼格感。

null


null


内饰上与保时捷设计理念相同,第一眼给人的感觉就大、宽敞、奢华、上档次都是该车的代名词。尤其中控的时钟设计,在曾经时钟就豪车的象征,试问10万级有哪辆车带时钟的。RS9整体以简洁为主并没有保时捷那样凸起的物理偏多,而木纹饰板的加入也整体上档次不过现在看来有点老气。三幅式的方向盘和中控大屏都时刻彰显该车的科技感,而且用料和配置都做到极限,这点值得肯定。

null


动力上提供的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率为190马力,峰值扭矩250.0牛·米,匹配6挡双离合变速箱,而且采用前麦弗逊加后多连杆。当初这款车一经亮相就吸引到的消费者,因为那时候这样的豪华还是头一次出现,所以很新颖,后来人们才后悔,因为很多消费者都受到打击,被网友嘲笑。

null


sr9当时的火爆程度完全超越了当下任何一款车型,曾经还创造了三天也就是七十二小时,大卖2万台的销量成绩。据了解,有的消费者为等上一台车,甚至加价4万提车,但是在不知不觉中,这款车的市场表现就逐步的在下滑。0台的月销已经让这个伪豪车彻底崩盘,如今各大厂商为了清仓,已经给出了9万的超低售价,估计停产也是它的必走之路,最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

众泰SR9
众泰SR9
指导价:10.88-16.98万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.98
中型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看