切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-秦新能源

超低价好车团购

这几款车易容后变成了美男子,众人都说好看

2019年03月22日 11:07:35
分享到:
来源:车若初见


 说到易容这个话题,大家往往联想的都是歌星、影星这类的焦点人物,其实在车圈也常用发生,有些车再变脸后,气质立马不一样了,比如它们……

null


比亚迪 秦/秦Pro


null


null


本来想说比亚迪唐的,但最近总提,没啥新意了,那咱就来说说这辆比亚迪秦Pro吧。秦Pro可以算做秦的升级版。

null


换了“龙脸”设计的秦Pro颜值可提升了不止一个档次,细节处理上也很精细。

null


内饰也应用了可旋转的中控大屏,而且标配了8英寸全液晶仪表,配置方面,比亚迪丝毫不吝啬。

null


整车设计很潮流,跟比亚迪秦形成了天壤之别,秦过度到秦Pro,比亚迪的“整容技术”不简单啊。

丰田 荣放


null


null


荣放车型在国内也有很长时间的历史了,从带“小书包”那款就给人留下了深刻的印象。

null


随之换代的现款荣放也走到了生命末期,预计新车型将在今年上市。

null


全新荣放真的是从头到尾大换代,跟现款车型在设计语言上,基本没啥延续性。

null


null


一时间让许多小伙伴都摸不到头脑,直到一款在国内平行进口引入的丰田越野车让我看到了相似点,就是这辆超霸

null


null


超霸是啥车?顾名思义,霸道在国内卖的好,但太贵,那就弄一辆越野实力相当的车型来竞争,自此,超霸这款车出现了。起这个名字寓意也很明显,超越霸道。

null


跑题了,接着说荣放。全新荣放这次改款的外观个人觉着更“”了,好不好看也只能大家自己下定义了。话说这次荣放“易容”尺度还挺大。

传祺 GS5


null


null


全新GS5大家也都见过了,外观设计很赞,内饰也很上档次。但大家不知道的是,上一代传祺GS5长这样。

null


前脸还行吧,再给你看看后面。

null


然后是侧面,这外观,大家自行脑补吧,反正我是不太能接受。

null


好在全新GS5丝毫没沿用老款GS5的设计,自带气场不输GS8。

null


内饰设计也是柔中带刚,贯穿式中控台加上极为规整的中控屏造型,让GS5的内饰整体都很通透,充满了现代化的科技设计。

null


乘坐空间也不用担心,第二排地板也采用纯平设计,即使坐上三个人,也不会有脚没地方放的尴尬局面。

null


当然,这么做的缺点就是GS5全系没有四驱车型,有利有弊,毕竟很少有人会拿这种城市SUV去越野。

null


近年来,传祺的车型遍地开花,销量也很可观。对于GS5这次大“整容”也在意料之中,对于新老车型外观差距如此之大,也是因为近年来国产车在设计上突飞猛进。结果是很好的,也希望国产品牌再接再厉,把车的品质再提升提升,销量还会更好的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

秦
指导价:13.29-26.065万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.29-26.065
紧凑型车
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看