切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-金牛座

超低价好车团购

这台豪车比停产还难受!2月份才卖7台,如今已跌至19.98万

2019年03月24日 09:23:15
分享到:
来源:ZZ小艾说车

这台豪车比停产还难受!2月份才卖7台,如今已跌至19.98万

null


如今国内的汽车市场已经变得非常疯狂,尤其是中级车领域,在进入到新的一年里也变得越来越热闹。因为随着全新凯美瑞和雅阁以及天籁的诞生,人们也再次把焦点投入到中级车领域。其实,在几年前雪铁龙c6、福特金牛座也是一款竞争力非常强的车型,但是如今市场表现确实恰恰相反,尤其是福特的金牛座。说到福特金牛座这款车,我相信大家对它并不陌生,从推出到目前为止,它一直走的都是豪华路线。

null


null


说到福特金牛座这款车,我相信大家对它并不陌生,从推出到目前为止,它一直走的都是豪华路线。在外观方面,这款车采用了十分稳重商务的设计理念,尤其是满天星中网的设计和林肯大陆如出一辙,也展现出了美系的风格,两侧的大灯甚至和大陆也极为相似,而LED日间新车灯更能体现出该车的科技感,放置如今来看还是那么耐看。

侧面给人的感觉非常商务一眼就能辨认出是旗舰级轿车,当然从4996毫米的车身和2949毫米的轴距,从车身尺寸上来看,它已经是一个上等身材的中级车了,看起来比奥迪拉风。尾灯的设计与前灯相呼应,比较圆润饱满,中间的倒车灯与尾箱的格栅相连接有效拉宽了整体的视觉感,此外双边共双出的排气布局也有运动范。

null


null


内饰虽然显得有些老气但是放在这款车上来看还比较合适,整个内饰的设计把商务、稳重都展现了淋漓尽致,一眼就能够辨认出是老板级的座驾。中置四幅式多功能方向盘虽然有些老气,但是手感非常棒,至于做工以及用料方面已经达到了豪华级别,凡是手能够触摸到的地方都采用真皮包裹,档次感很高。中间的液晶显示屏也集成了常规的媒体操作,同时下方的物理按键的设计也是别具一格很美系味道。至于配置就不用多说,既然定位是豪华旗舰车型配置自然不会差了。

null


动力上搭载了1.5T和2.0T两款发动机,匹配的是6挡手自一体变速箱,最大输出功率达到了247马力,并且符合国五和国六排放标准,至于油耗就是这款的槽点了。

null


null


目前这款车的售价区间为23.48万至29.98万元,如今为了销量,现在的售价仅为19.98万。虽然给出了不小的优惠幅度,但是这款车的市场表现一直不怎么样,今年2月份只卖出了7台,简直已停产还难受,那么最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

金牛座
金牛座
指导价:23.48-36.98万元
1.5T 2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.48-36.98
中大型车
1.5T 2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看