切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-第四代胜达

超低价好车团购

质价比高就等于品牌廉价?杨威一语道出了北京现代发展的新方向

2019年04月23日 11:10:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


 

北京现代第四代胜达在上海车展前夕上市,到目前为止销量已经突破了5000台,对于一台上市短短几天的新车来说,能够突破5000台的销量真的很让人惊喜。

有些人可能会觉得,这是北京现代一直以来拿手的质价比让第四代胜达如此火爆。在上海车展期间,汽场汽车APP对北京现代数字运营部部长杨威女士进行了专访,她不同意将第四代胜达的火爆只归功于质价比,并且北京现代在吸引消费者方面还有新法宝。

null


 

第四代胜达不只是质价比高,它还能更懂你

第四代胜达是北京现代的大型SUV,是其现有SUV里尺寸最大的车,更为关键的是其价格区间为202800元到272800元,很明显它把主流大型SUV 30万以上的价格区间下移了,在价格方面非常有吸引力。

null


 

第四代胜达的定位就是买SUV送MPV的空间,兼顾MPV空间的同时不失去SUV的驾驶乐趣。比如,第四代胜达主打六座版车型,大六座对于现在的二胎家庭、与老人共同生活的家庭都非常实用。

相对于传统的五座车型那种小两口在前面,老两口在后面,中间加个儿童安全座椅,后排会比较挤的情况。在第四代胜达身上就不会出现这样的窘况,就算是第三排,对于一米八体重在90公斤以上的人来说,坐进去没有任何问题,无论头部还是腿部空间都会很舒适。

null


 

当然以上是第四代胜达在质价比方面的优势,其在科技与智能方面也是打动消费者的重要一环,比如那个可以和它随时互动的智能语音的系统,为其科技感提升不少。

此外第四代胜达还有个特别有趣的功能,就是在正常道路上时速30公里行驶可以解放双脚,时速60公里可以解放双手,这个是自动跟车功能,这个功能其实长途跑高速比较实用。

这款车还有一个重要的卖点就是指纹识别,无钥匙控制系统,你的手指就是你的钥匙,所以理论上说你可以不用带车钥匙出门。

所以这款车可以在短时间内取得如此好的成绩单凭质价比是远远不够的,而凭借第四代胜达的这些卖点,北京现代也希望过努力能达成第四代胜达年销6万辆的目标。

适应年轻市场,只靠质价比还不够

质价比和长得美,是北京现代前几年给大家的印象。而未来几年北京现代一定要让消费者记住它还有科技、年轻、运动、智能的标签。

在品牌层面北京现代会继续来巩固品牌主打的年轻、科技与运动的这个路线,比如在5月份现代日的活动,除了全系产品的出现,然后还会有与粉丝有互动的嘉年华,主题就是是科技、运动、年轻的这种氛围,这是品牌层面北京现代一直在做的事情。

null


 

在产品层面来说,今年北京现代有八款新车,大大小小包括八月份要推出的一波EV和PHEV,这波产品完了以后最后是第十代索纳塔,产品系列可以看出来北京现代在试图摆脱之前大家说的质价比,希望让消费者看到北京现代拿手的不仅有质价比,在科技、智能体验方面给大家带来更便利和更好的体验。

null


  

写在最后

的确,在北京现代的前几年靠着高质价比的形象快速在国内市场站稳了脚跟,但说实话目前的自主品牌在质价比方面也是迎头赶上。

 

所以北京现代已经意识到质价比对于品牌的长远发展来说,并不是长久之计。所以它要展现给消费者一个更为年轻、科技、智能的全新形象。很明显北京现代不希望做一百米短跑,它们要跑的是马拉松。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.28-27.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看