切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-阳光

超低价好车团购

别只盯着上海,这个车展上的不少车都与我们有关

2019年04月26日 13:50:01
分享到:
来源:车主指南

ethanetah相信近来大家都已经被上海车展上的各种重磅新闻“砸”到麻木了吧,但是大家千万别忽略了,在大洋彼岸的纽约,也有一场重磅的车展正在举行,虽然这次纽约车展发布的新车并不算多,但是有不少车型都备受国内消费者关注的,下面我们就来细数有哪几款。

重磅之中的重磅,全新一代汉兰达

在纽约车展上,丰田公布了全新一代的汉兰达,换用TNGA架构后的新汉兰达依旧有着不俗的空间,作为七座SUV的标杆,汉兰达的一举一动都牵动着无数消费者的心,不过可惜的是,尽管北美市场年底就能买得到这款新车,国内市场很有可能要等到2021年才与它有缘,毕竟现款在国内依旧是“加价神器”,丰田也并不着急引入新车型。此前我们也对这款车型作过详细解读,感兴趣的读者可以看一看(新一代汉兰达)

丑小鸭变身白天鹅,全新一代日产阳光发布

说起造型丑陋的轿车,现款的日产阳光绝对可以霸占一席之地,无神的前脸与突兀的屁股都令这一台日产全球车型看起来就像是粗制滥造的产物。

而在北美车展上,新一代的Versa,也就是国内的阳光,正式发布了。新车颜值提升巨大,看起来一点都不比高一级的轩逸差,V-motion的设计让车头看起来不再沉闷,短小的前悬甚至令整车有了一丝丝灵活的感觉,更重要的是,通过换代,阳光将很有可能摘掉“最不安全”小车的名号,这也是消费者们最关心的地方。

奔驰大块头,全新一代GLS上市

宝马推出全新的旗舰SUV X7,仿佛为豪华品牌顶级SUV的市场注入了一股新鲜血液,作为X7最直接的竞争对手,上市多年奔驰GLS多多少少显得有点力不从心,因此奔驰也抓紧时间推出GLS的换代车型,保持自身的竞争力,新款GLS在外观方面的变化并不大,主要是进行了车厢内部的升级,换用了奔驰最新的内饰设计,提升了车厢质感。

GLS450车型将会搭载3.0T L6发动机以及一套48V微混系统,匹配9AT变速箱,在稍后还会推出性能更为强劲的GLS 63 AMG车型。

动力不再拖后腿,全新一代斯巴鲁傲虎发布

在纽约车展上,斯巴鲁发布旗下全新一代傲虎车型,新车将采用斯巴鲁最新的SGP平台,在车身刚性与安全性方面都有了巨大的提升,同时,老旧的3.6L水平对置H6发动机将会被一副全新的2.4T H4发动机取代,最大马力264匹,因为没有了高昂的排量税,因此这副机器还是有可能引进国内的,当然,之前的2.5L自然吸气发动机也不会缺席。

斯巴鲁作为小众品牌,一直凭借着其独特的魅力吸引了不少死忠粉,虽然因为进口身份与代理商不给力的缘故,斯巴鲁在国内的销量一直不高,但是这也无碍它成为用户忠诚度最高的品牌之一。

ATS的接班人?凯迪拉克CT5亮相纽约车展

在国内,凯迪拉克ATS-L凭借着惊人的优惠力度以及傲视群雄的动力,一直深受年轻人的喜爱,但是无奈,这样一款颇具特色的车迟迟不见换代消息,估计要在不久之后就跟我们说再见了,不过也不用伤心,因为凯迪拉克公布了旗下全新车型CT5的信息,据悉,这款新车将很有可能接替ATS以及CTS的地位,继续将凯迪拉克的大后驱精神发扬光大。(看这里)

以上介绍的这几款车,基本涵盖了10万—100万的价位了,大家有感兴趣的车型吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

阳光
阳光
指导价:7.98-11.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.28
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看