切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

12.8英寸旋转大屏,L2智能驾驶,油耗1.4L,比亚迪插混MPV来袭

2019年04月29日 10:27:41
分享到:
来源:二师兄玩车

随着二胎政策的开放,国内的MPV市场也愈发火热。加上排放法规的日益严苛,新能源类型的MPV应运而生。作为国内新能源市场的领军品牌,比亚迪也顺势推出了比亚迪宋MAX DM。除了延续燃油版车型的整体外观以外,新车究竟有何亮点呢? 

null


外观延续龙脸设计,细节之处略有不同

外观方面,比亚迪宋MAX DM依旧延续了燃油版车型的龙脸设计,巨大的中网搭配镀铬的装饰条显得很有气势,与中间内饰条连在一起的LED大灯组破有质感,微微发蓝的宋logo也是彰显着其混动身份。

null


侧面造型同样非常惊艳,从头到尾贯穿的腰线相当灵动。悬浮式的车顶设计加上混动版独有的双色轮毂,使得比亚迪宋MAX DM的视觉效果相当出色。尾部方面融合了圆润的设计风格,加上简洁的尾灯造型看起来相当不错。整体看来,除了部分细节上的不同,比亚迪宋MAX DM基本延续了燃油版车型的设计,整体更加精致高级,细节也都相当用心。

null


旋转大屏非常惊艳,座椅布局考究实用

内饰方面,最大的看点当属中控的这个12.8英寸的旋转式大屏,不仅可以实现90度的旋转,巨大的屏幕也能提供更多的信息显示和交互体验。拉丝工艺的饰板和精致小巧的电子档把给到了一定的科技气息,简洁实用的布局也很有比亚迪的家族风格。

null


座椅方面,比亚迪宋MAX DM采用了"2+3+2"的七座布局,其中第二排和第三排座椅可以根据使用需求进行放倒,营造出巨大的车内空间。加上仿皮材料的包裹和大天窗带来的开扬感,比亚迪宋MAX DM的乘坐体验非常舒适。此外,该车还有六座车型可以选择。

null


动力表现领先同级,细分市场少有对手

动力方面,比亚迪宋MAX DM搭载一套比亚迪自主研发的1.5L涡轮增压发动机+电机的插电混合动力系统,发动机最大功率可达223KW,纯电续航里程可达80km,电池充满需要3-5个小时左右。由于采用插电混动系统的缘故,这台宋MAX DM的百公里加速时间仅为6.9秒,同时油耗表现异常惊人,仅有1.4L/100km。

null


目前看来,宋MAX DM在市场上基本没有对手,L2级的智能驾驶,14.99万的起步售价比起比亚迪唐DM来说也便宜不少,让消费者可以用较低的价格感受到比亚迪王朝系列的混动车型,可谓是诚意满满。加上出彩的设计和丰富的配置,未来宋MAX DM的市场表现着实令人期待。

null

结束语:比亚迪宋MAX DM是比亚迪对于自家混动产品线的一次完善,同时也是对入门级混动家用MPV这一细分市场的确立,巨大的市场需求,将会让宋MAX DM深受不少消费者的喜爱,并有望成为很多家庭的购车新选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋
指导价:7.98-12.99万元
1.5L 1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-12.99
紧凑型SUV
1.5L 1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看