切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

雷克萨斯LM亮相上海车展,会是第二个埃尔法神话吗?

2019年04月30日 15:31:01
分享到:

映璇汽车工作室


顾客:加价50万可以提车吗?销售员:雷克萨斯LM没那么优惠!

说实话,豪华品牌旗下虽说好车如云,但是却很少有一家出过一辆真正豪华的MPV。提到MPV,大家会想到最为出名的埃尔法。它加价30万元提车的事成为奇谈。现在,它的新哥哥雷克萨斯LM又来了,它就是在埃尔法的基础平台上打造的并线生产。


但是定位显然要比埃尔法高一些。由于稀缺对手,这款雷克萨斯LM备受瞩目。预计明年年初开始量产。

null


上市之后,雷克萨斯LM加价是必然的,毕竟得彰显比丰田埃尔法更强大的气场才行。参考埃尔法指导价80万加价30万的行情,你认为雷克萨斯LM的最终到手价会是多少呢?

这里有一个顾客和销售员的对话,很形象。

顾客:加价50万可以提车吗?销售员:不好意思,雷克萨斯LM没那么优惠!

究竟这是款什么神车?近距离来看一下。

null


外观方面

纺锤型中网设计,内部竹编纹路,即好看大气,又不失豪华品牌的庄重大方。较比埃尔法和威尔法更加的高大上。L形设计元素无处不在,大灯显现的淋漓尽致,造型规整。外观整体威风又和谐。车身侧面L形装饰条相互呼应,很有创意也比较少见。尾部也十分漂亮,贯穿式红色尾灯,较多电镀饰条装饰,却也不显得繁琐。

null


null


null


内饰方面

提到雷克萨斯LM的内饰,它的外观也显得不是长处了。厚实的羊毛地毯,后排座椅稳定度高,舒适性好。车窗玻璃可进行透明和非透明调节。隔音降噪效果理想。前舱是标准的雷克萨斯的控制系统,大尺寸液晶屏,液晶表盘。

null


null


null


null


动力方面

雷克萨斯LM为混合动力车型,2.5升自然吸气发动机配混合动力系统。这套系统搭载在雷克萨斯LM上,运转的质感会更高。

你觉得这车要加价多少?欢迎下面留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-86.4万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-86.4
MPV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看