切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

2019款本田锋范7.98万元起,想要卖得好还要拿出更多诚意

2019年05月10日 19:34:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


广汽本田推出10万元以内的锋范,凭借品牌知名度和较高的性价比在市场上已经赢得一个好的销量。从2017-2018年的销量表现来看,月均销量都在5000台以上,也算是很不错了。

 

近日广汽本田的2019款锋范上市了,共推出了5款搭载1.5L发动机的车型,售价区间为7.98-10.68万元,从价格上来看确实很有诱惑,那么新款车型的竞争力怎么样呢?

 

null


 

整体沿用老款车型设计

 

作为年度改款车型,新款锋范的整车沿用老款车型的整体设计,只是在车身颜色方面增加了星曜红与极光蓝两种车身颜色,配置没有更亮眼的变化,产品力提升不大。

 

null


 

2019款广汽本田锋范的最大变化是在高配车型上提供了LED光源大灯组,内含两颗LED近光灯泡,看上去科技感提升了不少。

 

此外,新车还配备了条状LED雾灯和15英寸双五辐式铝合金轮圈,将前格栅面板的哑光镀铬换成了亮面镀铬材质,提升了质感,也体现了年轻化的特点。

 

锋范颜值还是很高的,有棱有角的设计,个性化不输思域。

配置上有待于提升

 

2019款广汽本田锋范的内饰增加了镀铬元素和金属拉丝装饰,但是中控台基本采用的都是塑料材质,略显廉价,与荣威i6、缤瑞、逸动等车型相比,还是有很大的差距。

 

配置方面就显得寒酸了,新车没有配备中控屏,方向盘也是采用三幅式方向盘设计,并且只有高配车型提供了电动天窗、无钥匙进入/一键启动、侧气囊、车身稳定系统等,入门版车型依然保持老款车型的配置,谈不上科技感。

 

null


 

如今的年轻消费者除了注重新车的颜值,对配置也有很高的要求,这也是很多自主品牌车型热销的原因。很多十万元以下的自主车型的配置相当丰富,堪比豪华品牌的体验,而新款锋范的配置不那么厚道了。

 

唯一可以拿得出手的就是动力了,新款锋范将继续搭载地球梦L15B系列1.5L自然吸气发动机,最大功率131Ps,峰值扭矩155Nm,传动系统匹配5速手动或CVT无级变速箱,油耗表现也不错。

 

null


 

写在最后

 

广汽本田新款锋范的起售价为7.98万,价格确实比较亲民,在合资车中很有竞争力,但是与自主品牌车型相比,确实有点差距。但是按照广本目前的销量来看,锋范也贡献了不少销量,如果想要在市场上表现的更好,锋范确实需要再拿出一些诚意。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看