切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XJ

超低价好车团购

「到店实拍」英伦范十足的“豹子头”捷豹XJ 气场为何撑不起售价

2019年05月16日 18:04:01
分享到:
来源:老司机出品

虽然与其他小老弟是一样的家族脸,但在XJ上显得更加霸气,气场这方面是他们没有办法相比的。

它的尺寸为5265/1899/1460mm,轴距为3157mm,修长帅气的车身搭配这个经典英伦绿车漆非常的性感迷人。

尾部的设计也足够稳重大气,豹爪大灯辨识度很高,气场和颜值都非常出众。

内饰是典型的英伦风,感觉浪漫气息扑面而来,做工用料精致细腻,英国人在细节之处做的还是非常到位的。

座椅的造型也足够豪华大气,真皮的质感加上绵软的填充,能给你非常不错的乘坐体验。

双天窗的设计反而更加适合它的气质,前后分开操作,层次感和仪式感都是非常不错的。

毕竟是一辆大型车,后排空间方面自然不需要担心,更多的心思都花在了座椅和配置上面。

捷豹XJ后备厢表现不是很理想,日常使用没有问题,但多人长途出行的话还是蛮有压力的。

它搭载3.0T六缸发动机,最大马力340匹,最大扭矩450牛·米,匹配8AT变速箱,最高车速为195km/h,官方百公里加速6.4秒,工信部百公里综合油耗10L,这样的数据表现和这么大一台车搭配也算是相得益彰,满足日常使用足够了。综合来看,捷豹XJ绝对是一辆很不错的车了,那为什么市场的反响不够好呢,是对手太过强大了吗?大家来说一说[5X:0102]。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XJ
捷豹XJ
指导价:88.8-106.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
88.8-106.8
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看