切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M-M5

超低价好车团购

新款宝马M550i官图解析!就是一辆低调版的M5!

2019年05月20日 17:21:02
分享到:
来源:汽车洋葱圈

近日宝马官方发布了2020款M550i xDrive的官图,新车作为小改款车型出现,也是宝马5系里次顶级的定位产品,仅次于M5的存在。

null


外观方面,新款M550i xDrive前脸部分依旧是使用了M运动套件的设计,并未使用更大尺寸的双肾中网,中网采用铜色设计,两侧的包围也有倒L形的装饰条。

null

此外,新车同样可以选装激光大灯这项配置,内部的蓝色光源结构极具辨识度,夜晚点亮后的照射效果也非常出色。

null

侧面为标准轴距版的身材,比例非常和谐,与车身同色的窗线更有运动气质,硬朗的腰线搭配下方“高尔夫球杆”式的装饰件凸显了一定的豪华感,轮毂采用双五幅的设计,尺寸达到了20寸,内部是蓝色的刹车卡钳和大尺寸的刹车盘,这也是宝马高性能车的代表。

null

车尾的造型相当低调,尾箱盖上有一个小小的尾翼,其他的设计与普通的5系就没有什么区别了,如果你扣掉M550i的尾标的话,没有人会看出来它的强悍性能。

null



null


内饰方面,新款M550i xDrive的设计风格基本保持不变,液晶仪表也并未换成新的多边形仪表,依旧是双圆盘的设计,M运动方向盘和鸡腿挡把自然不会缺席,整体的豪华感比较出色。

null

在内饰只能通过门边的脚踏板上的M550i标志才能看出它的身份,除此以外,它真的非法低调。

null

动力方面,新款M550i xDrive使用了重新调校的4.4L V8双涡轮增压发动机,最大马力提升至530匹,峰值扭矩提升至750牛·米,相比之下,M5标准版也不过比它多了70匹马力,扭矩同样是750牛·米。

null

负责将强大动力传递给车轮的,是一台8速Steptronic自动变速箱,在xDrive全时四驱系统的加持之下,它的0-100km/h加速不到4秒钟,即使不是M5,也足够强悍了。

null

从定位来看,M550i的竞争对手包括奥迪S6 Sedan以及AMG E53 4MATIC+,有意思的是,新一代奥迪S6尚未发布,但是有可靠消息表示它将使用2.9T V6发动机,而AMG E53则是3.0T直六发动机配48V轻混系统,相比之下M550i则拥有最大排量、最多气缸,在这个小排量、电动化越来越普及的今天,额外珍贵。

null


null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马M5
宝马M5
指导价:146.89万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
146.89
中大型车
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看